Monika
А вот, можно ли определить такое.
Я как-то на сайтах знакомств когда первый раз (12 лет назад) писал, получал много откликов сразу.
Конечно время ушло - тогда мне было 38 лет, а теперь 51.
Но разница слишком резкая - сейчас за месяц пишет едва ли одна женщина.
Хотя, при встрече мне говорят, о, какой интересный, вас наверно заваливают предложениями.
Хм... а может, кто сглазил и порчу наслал, чтобы знакомств не было?
Как бы это можно было проверить?
Сглаз, порча, приворот
Сообщений 61 страница 90 из 287
Поделиться612010-10-10 16:39:02
Поделиться622010-10-10 18:55:21
Хм... а может, кто сглазил и порчу наслал, чтобы знакомств не было?
Как бы это можно было проверить?
Создатель, а ты возраст не указывай. Вот тебе опять и начнут пачками свиданки назначать.
Поделиться632010-10-10 22:53:33
Может быть...
Поделиться642010-10-11 14:55:50
А вот, можно ли определить такое.Я как-то на сайтах знакомств когда первый раз (12 лет назад) писал, получал много откликов сразу.Конечно время ушло - тогда мне было 38 лет, а теперь 51.Но разница слишком резкая - сейчас за месяц пишет едва ли одна женщина.Хотя, при встрече мне говорят, о, какой интересный, вас наверно заваливают предложениями.Хм... а может, кто сглазил и порчу наслал, чтобы знакомств не было?Как бы это можно было проверить?
Создатель, я все таки рассматриваю твой вопрос, как шутку...
Во-первых, определить можно, но при личной встрече с ведуном или ведуньей...
Во-вторых, я уверена, что в твоем случае, это не порча. Кому надо на тебя наводить порчи, тем более зная, что встречи и общение с новыми подругами остаются только дружескими.
В отношении тебя, если кто-то и заинтересован поставить блок на твое общение, то я бы на ее месте делала бы другие ритуалы, например, приворот к себе или отворот тебя от компьютера...
Создатель, никто без цели порчи не будет наводить - в этом я убеждена.
Могу только согласиться с девушками, если ты указываешь свой возраст, то молодые девушки тобой не заинтересуются, если ты не укажешь при этом доход хотя бы 500000 в месяц, и то что ты любитель путешествовать по Европе...
Для молодых мало быть интересным, нужно иметь или молодость, или деньги...
А с интересным человеком можно пообщаться, иногда... и не более.
Дам в возрате пугает твое отношение к жизни, если они ищут себе надежного спутника жизни. Ты ведь заявляешь, что живу как живу, ленивый, делать ничего не хочу, меняться не буду... и т.п. Кто серьезно настроенный такому напишет?
Поделиться652010-10-30 18:42:55
У меня вопрос к Монике:
Примерно уже в течение месяца нахожу под своими дверями мелкие монеты, шелуху от семечек, другой мусор.
Воспринимала это как нерадивость жильцов-соседей, но сегодня обнаружила мешки с мусором под дверями.
Ничего никогда не трогали, старались вообще аккуратно отдвинуть эти вещи, если мешали зайти в квартиру.
У меня сложилось мнение, что всё таки не случайно эти вещи периодически появляются у меня возле порога.
Подскажите пожалуйста, что можно в данной ситуации предпринять, чтобы не навредить ни себе, ни другим.
Поделиться662010-10-30 20:00:56
По-моему, просто пакостят, безо всякой магии. Есть такие, что и плюнуть на дверь могут, и окурок бросить под порог...Застукать и все дела. Правда, это сложно...
Поделиться672010-10-30 20:44:34
У меня вопрос к Монике:Примерно уже в течение месяца нахожу под своими дверями мелкие монеты, шелуху от семечек, другой мусор.Воспринимала это как нерадивость жильцов-соседей, но сегодня обнаружила мешки с мусором под дверями.
Lighthouse, а что-нибудь за это время изменилось в твоей жизни? или в отношениях в семье?
Монеты могут подбрасывать, наводя нищету или отнимая денежную удачу. Но для этого этот кто-то должен точно знать, что у вас эта удача есть, иначе может потерять последнее.
Шелуху от семчек вряд ли будут заговаривать. А мешок с мусором - это кто-то пакостит тебе. Может обидела кого-то из соседей? или действительно люди с плохим воспитанием.
Поделиться682010-10-31 05:15:10
По-моему, просто пакостят, безо всякой магии. Есть такие, что и плюнуть на дверь могут, и окурок бросить под порог...Застукать и все дела. Правда, это сложно...
Я тоже так думала, конечно может уже "накручиваю" в голове зря, прошлый опыт сказывается, обожглась когда-то на таких мелочах.
Вот чего пакостники нашу дверь выбрали ума не приложу. Живу на третьем этаже.
Lighthouse, а что-нибудь за это время изменилось в твоей жизни? или в отношениях в семье?
Сильных то неприятностей вроде бы и нет, больше по мелочи (неудачный день, какая-то инертность во всем).
У нас с мужем сейчас бизнес неплохо пошел, мы его с трудом "раскручивали", отношения в семье хорошие, даже лучше, чем в молодые годы.
Я наверное стала просто сильно мнительной с некоторых пор, к тому же недавно у своей двери увидела воробья, он видимо залетел в разбитое окно.
Вот это мне вообще не понравилось, хотя может это все череда случайностей.
Все таки наверное надо отбросить все мысли о плохом, иначе можно додуматься до чего-нибудь нехорошего.
Поделиться692010-10-31 11:02:50
У нас с мужем сейчас бизнес неплохо пошел, мы его с трудом "раскручивали", отношения в семье хорошие, даже лучше, чем в молодые годы.
Lighthouse, если бизнес неплохо пошел, то возможно кто-то действительно пытается отнять от вас удачу, подбрасывая монеты.
А остальной мусор подкладывают для отвода глаз, чтобы не вызывать подозрения.
И скорее всего этот кто-то "колдун"-самоучка, если пока только по мелочи: неудачный день и инертность.
Ни в коем случае руками подклады не брать, только бумагой на бумагу, завернуть и лучше в костер. Если нет возможности сжечь, заверни, чтоб никто не подобрал и подальше от дома выброси.
И надо ставить защиту на дом, на бизнес... хотя бы.
Поделиться702010-11-05 09:50:33
Monika, благодарю за своевременный ответ.
С мусором справилась,постараюсь и с другими проблемами разобраться.
Ваш совет был очень кстати. Спасибо!
Поделиться712011-04-12 13:45:04
У меня приключилась достаточно неприятная история... Пишу,а у самой руки трясутся...
В эту субботу,9 апреля,в магазин хозяйка привезла бабушку,чтобы почистить всё и всех. Бабушка отлила воск в том числе и на меня. Вышел на чистом фоне крест. А сегодня я стала делать уборку дома. Днём,что никогда не делаю-я сова и все работы начинаю после 7-8 вечера. Раньше просто руки не делают,хоть что ты им делай. И вот потянуло меня залезть на книжную полку,что практически под потолком. Раньше с неё пыль вытирал сынка,а теперь я подставила стул и на цыпочках достала до верха. И то,что я там нашла,меня шокировало... Пакетик с волосами,ногтями и несколькими монетками достоинством в 10 копеек... Доступ в комнату имеем только я и сын. Больше ключей нет ни у кого. Мои соседки,с которыми я общаюсь,у меня не бывают-мне не приятно приглашать в гости из-за соседа. Да и они не горят желением видеть,слышать и обонять бичей. Встречаемся мы на их территории или на улице с собаками. Так что они на 100% отпадают... Мама у меня не была несколько лет. Только я к ней... Остаются только сынкины друзья-подруги...
Остаётся загадкой кто и зачем это сделал... А сделано видимо на раздор... С сыном мы так и не помирились...
Пакетик с содержимым сожгла,пепел и остатки выбросила в окно на ветер...
Осталось очень неприятное ощущение и дрожь.
Поделиться722011-04-12 15:01:49
И то,что я там нашла,меня шокировало... Пакетик с волосами,ногтями и несколькими монетками достоинством в 10 копеек...
Делия, это подклад - порча не только на разлад с сыном, но и на здоровье, и на нищету...
Надеюсь, что ты не руками брала подклад, и нельзя было его сжигать в квартире и тем более выбрасывать пепел в окошко!
Любой подклад надо собрать газеткой на газетку и вынести из квартиры, потом сжечь. Если подклад под дверью, то вносить его в дом НЕЛЬЗЯ.
Делия, теперь надо почистить квартиру, убрать из нее прикрепленное зло.
Набери воды, можно обычной воды - из крана. Поставь ее на белый лист бумаги, можно обычный лист А4.
Накануне купи пачку соли (не йодированной), купить ее необходимо до полудня. Та что куплена давно и стоит у тебя в шкафу не годится.
В воду брось одну хорошую горсть соли из купленной пачки соли и скажи так, чтобы дыхание касалось воды:
"Яко соль в воде растает, так и ваше дело злое распадется. Именно!"
Этой водой вымой все полы в квартире, начиная с самого дальнего от входа уголка и завершая порогом жилища, все полочки.
Вымывая полы, приговаривай:
"Мою, вымываю, все боли да хвори, ссору да брань, нищету да убожество из дома своего убираю!"
В этой же воде стирать надо тряпку. После окончания мытья, возьми ведро с грязной водою, поставь его на черную ткань (новую ткань) и 9 раз наговори на воду:
"Все что на меня (свое имя) наслано, наколдовано смываю, назад возвращаю. Выйдет у наславшего сила из рук и ног, злая воля его подведет. Все что на меня (свое имя) навели - назад с водой забрали" и после 9-го прочтения нужно сказать "Да будет так!"
После захода Солнца надо эту воду вылить под любое сухое дерево или на порог твоим недоброжелателям, если ты точно их знаешь. Но можно под сухое дерево. Заранее присмотри куда выльешь воду. Ведро тоже придется выбросить, поэтому лучше вместо ведра взять обрезанную 5л бутылку.
Поделиться732011-04-12 15:04:21
Вышел на чистом фоне крест.
А тебе эта бабулька ничего не сказала? Крест - это порча на смерть. Может твои соседи постарались? Ты ведь не замыкаешь каждый раз комнату, идя в ванную или на кухню.
Нельзя выбрасывать свои ногти и волосы в мусорное ведро, которое общедоступно.
Поделиться742011-04-12 15:29:07
Еще несколько правил, как убрать и уничтожить подклад
Найдя подклад (любой!), следует перекреститься двенадцать раз подряд и сказать:
Вода дождем к земле опускается,
Потом на небо в тучи возвращается.
Так и дела моих врагов
Чтобы к ним вернулись.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Все найденные "подарочки" закопайте в землю как можно дальше от дома. Полейте это место чистой водой, а затем разведите на нем небольшой костер. При этом ни в коем случае не дотрагивайтесь до подклада голыми руками. Воспользуйтесь перчатками, совком или бумагой, которые по завершении процедуры тоже сожгите. Просто закопать в землю нельзя!
Если вы уже дотрагивались до подклада, то лучше всего на всякий случай почистить себя от негатива. Если же подклад какое-то время провел в ваше доме, то необходимо провести энергетическую чистку дома.
Чтобы на будущее оградить себя от неприятных находок, проведите ритуал.
Осиновую веточку обвяжите красной и голубой ленточками, намочите веточку в воде и пройдите по периметру огорода (квартиры, дома и т.д.) по часовой стрелке, приговаривая:
Огонь-водица, чистый пламень и ясная криница!
Защитите нас от недругов и зложелателей,
Охраните наш дом и наш сад-огород.
Пусть земля будет чистой, а жизнь наша – спокойной.
Если подклад брали руками, да еще выбросили в мусорное ведро, значит следует отчитать принесенные проблемы. Попросите соли у стольких людей, сколько человек в вашей семье. Потом, когда будете готовить обед, посолите этой солью еду и скажите:
Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю.
Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Аминь.
Потом угостите заговренной солью всех членов вашей семьи.
Поделиться752011-04-12 15:45:55
Ты ведь не замыкаешь каждый раз комнату, идя в ванную или на кухню.
Замыкаю. Когда иду в туалет или мыться. А в мою комнату можно попасть только через кухню. А на ней уже давно стоит замок. Т.е. соседи не могут ко мне никак попасть.
Моника! Спасибо! Вы уже в который раз меня выручаете! Дай вам ВС здоровья! И все вашим родным и близким!
Поделиться762011-04-12 15:47:09
А тебе эта бабулька ничего не сказала? Крест - это порча на смерть.
Сказала только,что надо ещё отливать. Хоть она уже один раз почистила меня. Решили ещё к ней съездить всем коллективом.
Поделиться772011-04-12 16:49:52
Сказала только,что надо ещё отливать.
Делия, отлить то отольет, что надо пошепчет... Причину надо искать и убирать. Повторится, и в следующий раз могут спрятать подальше.... Говори с сыном. Может девушка его привораживала, где-то в книжках начиталась и пробует
Старшие мудрее, иди первая на контакт
Поделиться782011-04-12 18:15:45
Говори с сыном.
Не могу. Он дома появляется без меня. На звонки не отвечает ,адреса не знаю,чтобы прийти поговорить.Даже когда я болела,не появился хотя бы Сеню вывести и узнать как я тут,хотя прекрасно знал,что я в лёжку. Бабушка ему сообщила. А теперь и на её звонки не отвечает. Между нами глухая стена. Вот я и думаю,что это намеренно сделано. Нам с ним на раздор и разлад.
Решила сменить замок,чтобы не мог зайти в комнату без меня. Боюсь теперь...
Отредактировано Делия (2011-04-12 18:16:59)
Поделиться792011-04-12 18:31:44
Вот я и думаю,что это намеренно сделано. Нам с ним на раздор и разлад.
Кому это нужно было, есть предположение? С ним говорить, зачем, для чего это было сделано...
Жалко, родные люди становятся чужие, отдаляются.
Поделиться802011-04-12 18:33:49
Не могу. Он дома появляется без меня. На звонки не отвечает ,адреса не знаю,чтобы прийти поговорить.Даже когда я болела,не появился хотя бы Сеню вывести и узнать как я тут,хотя прекрасно знал,что я в лёжку. Бабушка ему сообщила. А теперь и на её звонки не отвечает. Между нами глухая стена. Вот я и думаю,что это намеренно сделано. Нам с ним на раздор и разлад.Решила сменить замок,чтобы не мог зайти в комнату без меня. Боюсь теперь...
Делия, это что же должно было произойти между матерью и сыном, чтобы сын не отвечал на звонки телефонные, не говорил где живет, и начал делать подклады?
Делия, как бы это все не выглядело с человеческой точки зрения, ТАМ отвечать за все это будешь только ты. Родители в ответе за своих детей до последнего вздоха, а вот дети имеют свободу выбора в отношениях к родителям, т.к. это следствие воспитания и отношения родителя к дитю!
А замки смени, нечего шастать, когда тебя дома нет, если жить с тобой не собирается
Поделиться812011-04-12 18:37:31
Не могу. Он дома появляется без меня
Уходя оставляй записку на столе написанную большими буквами !!!
Добрую и любящюю.......
А про замки...можешь ему смс послать, что есть необходимость сменить замок, приди помоги. Типа...пытались его вскрыть или что-то другое.
Да.... видимо кто-то постарался !!! Вот для чего???
Молодые уж если обидятся... то трудно до них потом достучаться.
Отредактировано Лунарик88 (2011-04-12 18:38:59)
Поделиться822011-04-12 18:55:53
это что же должно было произойти между матерью и сыном, чтобы сын не отвечал на звонки телефонные, не говорил где живет
Да элементарный дурной максимализм. Он рождён в воскресенье. У Чижа я читала,что рождённые в этот день недели до 30-35 лет только берут от окружающих,ничего им взамен не отдавая. Вот такой и мой сынка получился. А когда я начала требовать равноправия в семье (убираться,посуду мыть,за продуктами ходить ) и сознательности (задерживаешься-позвони),ответственности за собаку,Сеню ведь он принёс,вот тогда и начались нешуточные раздоры. Сынка решил,что я требую звёзд с неба. Хлопнул дверью и ушёл. Я не против того,чтобы он жил отдельно,но элементарная ответственность должна присутствовать. Нет её. Да и ВС ему судья. Земля круглая,в спину прилетит... Только я ему ничего делать не буду. Просто сменю замок.
Поделиться832011-04-12 18:58:30
Да.... видимо кто-то постарался !!! Вот для чего???
Я так думаю,что он мог это подложить. Только я считаю,что ему сказали,что сделано это для того,чтобы мать от него отстала и не доставала звонками и просьбами. А он и поверил...
Поделиться842011-04-12 18:59:39
У Чижа я читала,что рождённые в этот день недели до 30-35 лет только берут от окружающих,ничего им взамен не отдавая.
Уверяю тебя, воскресенье здесь не причем. Я знаю массу людей, которые тоже родились в воскресенье, но заботливые и очень ответственные. А ты в общих развлекательных прогнозах ищешь объяснения происходящему, а возможно и оправдания.
Поделиться852011-04-12 19:06:02
Делия не берусь судить,но ты же мудрее старше.Поэтому тебе придется придумать что делать что бы вы не потерялись друг для друга.
Делия,а сколько ему лет?
Отредактировано Лилек (2011-04-12 19:07:19)
Поделиться862011-04-12 19:24:58
Делия,а сколько ему лет?
24,большой мальчик...
Поделиться872011-04-12 19:32:48
Делия еще вопрос,а ты все способы примирения использовала?Что бы самой себе сказать,мол я сделала все что смогла,а дальше пусть на Божью волю
Поделиться882011-04-12 21:22:13
Сказала только,что надо ещё отливать. Хоть она уже один раз почистила меня. Решили ещё к ней съездить всем коллективом.
Дааааа, Деличка....Подклад да еще дома - дело не шуточное.
Съезди к ней без коллектива. Одна.
Поделиться892011-04-13 05:14:22
а ты все способы примирения использовала?
Мне кажется,что да. Во всяком случае не надоедала звонками,оставила в покое. Чтобы он "перегорел" в своём гневе на меня. Остыл. Но видимо ещё рано...
Съезди к ней без коллектива. Одна.
Конечно поеду.
Спасибо девочки за поддержку и отклики!
Поделиться902011-04-21 16:20:34
Здравствуйте, девочки!
Недавно я арендовала квартиру для ведения бизнеса. У нынешнего владельца она 4 года, он в ней не жил, все время сдавал посуточно, так что людей переходило явно очень много.
С момента заезда в квартиру 2 раза находила мелкие булавки - просто валялись открытыми на полу: один раз в ванной, другой - под дверью в ванную.
Находила много битого стекла на кухне, что скорее отношу к посуточным жильцам. Еще заметила, что в квартире все колется, причем в неожиданных местах. Я укололась об скульптуру в прихожей, знакомый об стул - вообщем этот момент тоже привлек внимание.
Сегодня под дверью в квартиру нашла 1 копейку, лежит она там явно давно, вся в пыли. Честно сказать, ничего плохого не подумала - смела ее на совок, кинула в квартире в мусор.
Потом решила поискать чуть в интернете про причину "колючести" квартиры, наткнулась на ваш форум.
Мусор с монетой выкинула, обошла квартиру со свечой, жгла палочки из ладана.
Интересует мне следующий вопрос: делалась эта порча явно не на меня, но могу ли я ее "подцепить"? Если мелкие монеты кидают для финансовых неудач, что нужно сделать для привлечения финансов?
Как заехали, кстати, посыпали маком на удачу, правильно ли это?
Буду признательна за Ваши мнения.
Спасибо