Вот решила открыть тему, посмотрела, вроде не повторяюсь....
Итак, в силу того, что работа у меня с людьми, я подмечаю разные интересные и необычные фамилии 
Начнем:
Свергун-Выжанов
Убей-Конь
Агаркова-Не Пей Пиво 
Теги: Юмор
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Интересные фамилии :)
Вот решила открыть тему, посмотрела, вроде не повторяюсь....
Итак, в силу того, что работа у меня с людьми, я подмечаю разные интересные и необычные фамилии 
Начнем:
Свергун-Выжанов
Убей-Конь
Агаркова-Не Пей Пиво 
Теги: Юмор
Убей-Конь
Я тоже очень много встречала таких фамилий.
Молодец SelMa

А может мне кто-нибудь расшифрует..что означает фамилия Катасонов???????????
А у нас, были ребята один Пыс, а другой хороший такой мальчик, но фамилия жуть, только потому, что он хороший, воспринималась не так неуютно-Свинолупов- захочешь не придумаешь.
Армейский анекдот на тему интересных фамилий:
Прапорщик проводит перекличку новобранцев.
- Иванов!
- Я!
- Петров!
-Я!
- Сидоров!
-Я!
- Череззаборногузадерищенко!
- Я!
- Ну, ни-хрена-себе-фамилия!
- Я!
Фамилия - Вагина
Фамилия русской девушки - Гамбургер
Реальный случай: В одном штабе был рядовой по фамилии Чобля. Когда в штаб позвонил генерал, рядовой взял трубку и представился: "Чобля!" Был жуткий скандал, но потом урегулировали...
с маей маман работала тётка-Рухля Срулевна Цубербиллер
пока не увидел паспарт не поверил
В бытность мою в армии - служили там два полковника: Чмырь и Пидорич...
В годы буйной молодости работала я в военкомате. В списках призывников числились
Целовальников
Неловко
Загниборода
Кособудский
*уйк/эстонское фамилево/
А подружона моя в воинской части подвизалась. Там было еще веселей: заходит к ней в приемную помятая такая женщина и шепчет : "У меня к начальнику договорено. Моя фамилия Шалава.
оформляли зарплатные договора предприятию. В одном цехе там работают КАКУЛЬ, КАКАШНЯКА, КАКАШИН, КАКИН и КАКУШОНОК!
Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека спрекрасной фамилией Бесценный.
Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что:
"Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!"..
Да, уж, фамилии встречаются, однако! На ум пришла фамилия. Хорошая фамилия, но почему-то хозяин этой фамилии жутко застеснялся, когда ее в коридоре озвучили. Работала в одной структуре, был приемный день, в коридоре яблоку негде упасть. Выходит напарница в коридор и называет фамилию товарища с такой приятной фамилией - Миленький, чтобы зашел в кабинет. Вся очередь разом повернула головы в поисках миленького и когда он протискивался, опустив голову и покраснев, на него с ТАКИМ уважением и завистью все смотрели! Подумали, что знакомый, и проходит вне очереди
Тот день был урожайный на интересные фамилии. Через пару минут должны были зайти два товарища с фамилиями - Похеридзе и Насралло.
Но почему-то это фамилии в коридоре не прозвучали, а было сказано: Следующий по очереди пройдите! 
Лаура, Лилиточка, класс!!!!!

Как будет что еще интересненькое я напишу

Ефремова-Отче наш
Гробок
Прям как на подбор 
Ой, вот еще вспомнила.....был у нас такой клиент по фамилии *заметьте, я не ругаюсь!* - Лох 
А у нас был гл.энергетик с молдавской фамилией - Попа.
Говорят, женился, взял фамилию жены. 
с молдавской фамилией - Попа.
В Молдавии-это распространенная фамилия.А у нас во дворе(я жила во дворе,где 17 семей разных национальностей жили),жила тетя с фамилией Голопузова,я когда первый раз услышала-ребенком,смеялась.А соседка сидела рядом с мамой и шепотом говорит,а у Лизы знаете какая девичья фамилия?Это другие соседи,она,т.Лиза из детского дома была,Пиздрякина.Все как стали ржать,что не возможно было остановиться.Сейчас их нет никого,царство небесное,а время было...хорошее,все были живы! 
был у нас такой клиент по фамилии *заметьте, я не ругаюсь!* - Лох
У меня знакомая семейная пара с такой фамилией. Но, явно, не лохи. 
А в Харькове,когда училась,на украинском отделении была студентка по фамилии-Пивень(значит-петух),а мальчик с фамилией-Курочка.Тоже ,по началу,все смеялись,а потом привыкли. 
Сивоконь. Человек 1939 г.р. 
Мулик 
девочки..вы телефонную книгу откройте.. 
мы когда в 96 телефон поставили..как раз у нас книгу переиздали..часа три ухохатывались..
А Лох это по-моему растение..это уже сейчас ему другую интерпретацию дали..
девочки..вы телефонную книгу откройте..
Открыла. Просмотрела. Оказывается, у нас так много Ивановых и Петровых
ну, прям, как в анекдотах. А из интересных:
Кегельбан
Щука
Дурында
Светоч - класс!
А Лох это по-моему растение
Точно, растение. Лох серебристый.
А говорят что больше всего у нас Кузнецовых..Коваль..Ковальчук..и т.д. и тп.у меня в книке есть Белобаба..Чернодед..
А фамилия Граб..овский..тоже от растения..
с молдавской фамилией - Попа.
У нас в отделе работала супружеская пара ПОпаз, фамилия болгарская (недоброжилатели говорили Жопаз).
В 1988 году выдала подругу замуж за фамилию Бзнуни 
Анекдот:
- Как ваша фамилия?
- Пук.
- Как?
- Не Как, а Пук.
Гробокопатель 
Лаур, эт что, фамилия такая? 
Да...каких только фамилий нет на свете...
Гробокопатель
Ого фамильица 
Знала девушку с фамилией - Червякова...
Вы здесь » Lilitochka-club » "Веселится и ликует весь народ..." » Интересные фамилии :)