Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек

Календарь стрижек

Сообщений 241 страница 270 из 572

241

Андромеда написал(а):

21 декабря - счастье придет надолго

вот смотри-21 декабря..это 26 л.д.
затем смотрим пост 252!находим именно свой!город ..затем когда этот л.д.начинается и заканчивается..чтобы не ошибиться..а то вдруг например 26л.д. длиться всего лишь до 12 часов дня(это я к примеру-надо смотреть точно)..а рекомендация на весь день даётся!(меня это кстати сказать-последнее время очень сильно смущает)ну понимаю например у АлИва -лунные дни начинаются с восхода СОЛНЦА-по восточным традициям....но почему"западники"начали так странно лунные дни расчитывать..непонятно..
но этот л.д. конечно не для красоты волос(а для исполнения какого-нибудь желания)для красоты я считаю...всё-таки нужно смотреть..по какому знаку Луна-проходит в это время....но подобрать в течении месяца день и для красоты и для желания...(чтобы совпадало)всё равно можно..

0

242

Lilitochka написал(а):

И ведь прибавила...

Во дела  http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/c3c23832df2f.gif  Значит работает прогноз!

Андромеда написал(а):

ну и стригись опять 17 декабря..

Я тоже, в таком случае, пойду 17-го - деньги по-зарез нужны!!!

0

243

Monika написал(а):

20 декабря Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.

а по ДВосточному это когда получится, 21???

Monika написал(а):

22 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

23 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
24 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

Monika написал(а):

24 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

25 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

наверное в это время выбрать, тут точно на мину не наступишь http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

244

Андромеда написал(а):

но почему"западники"начали так странно лунные дни расчитывать..непонятно..

Андромеда, все понятно. Западная астрология использует астрономические лунные сутки, реальные аспекты, которые возникают в космосе между планетами в данные астрон. омические л.с.

0

245

Андромеда написал(а):

ну и стригись опять 17 декабря..
декабрьский с ноябрьским совпадает..я же выложила выше..на декабрь..

ты чего........... ничего не совпадает.
там другие дни благоприятны. http://s61.radikal.ru/i173/1104/ff/0588cc887ded.gif

0

246

Monika написал(а):

16 декабря Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.

Постригла только что сыну, надеюсь немного обогатила!!! http://s004.radikal.ru/i206/1007/7b/e42c70053793.gif

0

247

Лунарик88 написал(а):

ты чего........... ничего не совпадает.
там другие дни благоприятны.

пост 248 и 250 и что самое интересное и у Мишель и у Лилиточки-всё подтвердилось..в течении месяца..

0

248

Monika написал(а):

20 декабря Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.

Постриглась! Правда, где0то видела, что стрижка может вызвать проблемы со здоровьем. Но лично я буду ждать благотворных изменений http://i072.radikal.ru/1007/54/a282be9a8bcf.gif

0

249

Радуга написал(а):

Monika написал(а):
Постриглась! Правда, где0то видела, что стрижка может вызвать проблемы со здоровьем. Но лично я буду ждать благотворных изменений

И я  тоже, вчера  стриглась. http://s004.radikal.ru/i206/1007/7b/e42c70053793.gif

0

250

ВСе стригутся и стригутся, а мне отращивать и отращивать. Только весной пойду стричься.

0

251

Кадлен написал(а):

Только весной пойду стричься.

Почему?

А я вчера хотела,но не получилось.
Не знаю когда теперь пойти?Надо настроение для этого и время выбрать.

0

252

Monika написал(а):

26 декабря В этот день вы сможете удивить близких людей эффектной прической. Для этого можно воспользоваться советами из модных журналов.

Собираюсь в парикмахерскую 26.12.Надеюсь,в новогоднюю ночь буду выглядеть офигенно. http://s39.radikal.ru/i083/1007/de/132db4a04e9f.gif

0

253

ОЛЬГА написал(а):

Почему?

надо обрости, чтобы опять свое любимое каре сделать.

0

254

Девчата, а я ведь недели три назад постриглась....Стрижку сделала...впервые после 2-го класса...
Так что теперь пора привыкать к тому, что заглядывать в календарь стрижек мне придется хотя бы раз в месяц.
Думаю, 25-ое как раз мой случай :)

0

255

Лигия написал(а):

Стрижку сделала...впервые после 2-го класса...

Ого, вот это срок, с ума сойти :)

0

256

Кадлен написал(а):

свое любимое каре сделать.

Я тоже его обожаю.

Лигия написал(а):

Девчата, а я ведь недели три назад постриглась....Стрижку сделала...впервые после 2-го класса...

Не жаль было?

0

257

Monika написал(а):

Завтра иду стричься,уже записалась!

0

258

Monika написал(а):

29 декабря Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.

30 декабря Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

http://i013.radikal.ru/1104/8a/90df75943920.gif
Сын просит его подстричь......
А вот день 29го не очень хорош для этого.

0

259

Лунарик88 написал(а):

А вот день 29го не очень хорош для этого.

Подстреги завтра. Не вижу препятствий. Скажи ему твердое - сегодня - нет. Все будет завтра http://s017.radikal.ru/i412/1112/48/ed4f3e0de3fb.gif

0

260

Календарь стрижек на январь на январь 2012 г.

1 января В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

2 января В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.

3 января Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательными, но и привлечет удачу.

4 января Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем, воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона.

5 января Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.

6 января После сделанной сегодня стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерской не только улучшит ваш внешний вид, но и восстановит душевное равновесие.

7 января Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

8 января В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

9 января В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.

10 января В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.

11 января Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.

12 января После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.

13 января  Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.

14 января   Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни.

15 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

16 января    В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Если есть возможность, то лучше отложите посещение парикмахера на другой день.

17 января     Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

18 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.

19 января Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.

20 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

21 января Замечательный день для посещения парикмахерской: сделанная сегодня стрижка обеспечит вам здоровье и долголетие.

22 января В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.

23 января     Прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.

24 января     Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.

25 января  Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.

26 января   Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

27 января  Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

28 января В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

29 января      В этот день вы сможете удивить близких людей эффектной прической. Для этого можно воспользоваться советами из модных журналов.

30 января Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.

31 января В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

Календарь стрижек от Анастасии и Артемия Якуба

+1

261

Monika написал(а):

7 января Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

разве по праздникам стригуться http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

262

Ярило написал(а):

разве по праздникам стригуться

А почему НЕТ? По праздникам ремонт делать нельзя, и то если ты истинный христианин. А таких у нас - единицы.

0

263

Monika написал(а):

Календарь стрижек на январь на январь 2012 г.

Спасибо Моничка за календарь!Моя семья тоже меня спрашивает,когда стричься.

0

264

Моника!!! А вот мне интересно, я например не хочу стричься, но хочу денег, если мне сын, в специальный день, отрежет прядь, маленькую, волос это будет считаться? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif
31 января например!!!

Отредактировано Lekachka (2012-01-04 15:36:05)

0

265

Lekachka написал(а):

Моника!!! А вот мне интересно, я например не хочу стричься, но хочу денег, если мне сын, в специальный день, отрежет прядь, маленькую, волос это будет считаться?

Это должен сделать профессионал своего дела, желательно человек успешный. Поэтому на стрижках лучше не жмотиться, и выбрать приличный салон и очень хорошего мастера.

+1

266

Monika написал(а):

Это должен сделать профессионал своего дела, желательно человек успешный. Поэтому на стрижках лучше не жмотиться, и выбрать приличный салон и очень хорошего мастера.

Спасибо, Моника!!!

0

267

Lekachka написал(а):

Monika написал(а):

Спасибо, Моника!!!

И делать это в течение нескольких месяцев подряд, тогда со второго-третьего раза начнет денежка идти, и с каждым разом больше

+1

268

Monika написал(а):

И делать это в течение нескольких месяцев подряд, тогда со второго-третьего раза начнет денежка идти, и с каждым разом больше

Кстати, я сама такую вещь раньше заметила, но подумала совпадение, а сейчас Вы говорите, я раньше, когда деньги были, стриглась и красилась только в Жак Дессанже на Тверской, и только у одного мастера, Леши Самсонова, было дорого, да, но он из меня делал принцессу, а деньги в то время , можно сказать текли ко мне рекой. Потом меня подружки уговорили, не стричься так дорого, а стричься на корабле "Александр Блок", там был салончик, и вроде почти как меня стригли, вроде неплохой, но после Жака естественно никакой, я начала там стричься, и денег стало меньше, это реальная история из моей жизни!!!
Потом Самсонов ушел из салона, я ходила к другим, но уже никто мне не нравился, ну а потом уже как говориться, по накатной вниз!!!
И еще я странную вещь заметила, может тоже совпадение, но если меня стрижет брюнетка, мои дела идут вниз, а если блондинка, то нормально, это тоже не совпадение, Моника?
П.С. а кстати я подстригла сынишку в один из правильных дней, кажется 16 декабря, про деньги промолчу, но стрижка на удивление вышла великолепная, мастерская, хоть я и не особо умею стричь, и сейчас отрастают прямо как полагается, ровненько-гладенько!!!

Отредактировано Lekachka (2012-01-04 21:19:47)

0

269

Lekachka написал(а):

это тоже не совпадение, Моника?

Я не верю в совпадения. Нет, не так, я уверена, что совпадений не бывает.
А ты читай знаки, учись их понимать и следовать

+1

270

Monika написал(а):

Я не верю в совпадения. Нет, не так, я уверена, что совпадений не бывает.
А ты читай знаки, учись их понимать и следовать

Спасибо, Моника!!!!!  http://s50.radikal.ru/i127/1007/8a/d1f1990eef57.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно