В день рождения не рекомендуется стричь волосы вообще
Спасибо, понятно. А то хотела взять пример с подружек, они в дни рождения стриглись. Вот и я думала голову в праздник привести в порядок.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек
В день рождения не рекомендуется стричь волосы вообще
Спасибо, понятно. А то хотела взять пример с подружек, они в дни рождения стриглись. Вот и я думала голову в праздник привести в порядок.
Я как-то пыталась по календарю выбирать день стрижки,но у меня такой характер, что мне может приспичить в любой день, и я пойду стричься по любому, даже если все календарискажут,что день не благоприятный.
И знаете, если очень очень хочется и надо, то как-то и не действует это, или просто не обращаешь внимания,даже если что-то и случалось потом не хорошее.
В день рождения не рекомендуется стричь волосы вообще. Можно лишиться сил и удачи.
Парикмахеры тоже не рекомендуют стричься в день праздника,а хотя бы на неделю пораньше, чтобы волосы пришли в себя. А в день праздника в парикмахерской можно просто укладку сделат праздничную.
Ой, а я "новичек" здесь на форуме и не все темы раньше успела просмореть и прочитать. А этот форум-то я искала специально...
Сюда заглянула только сейчас. Стричься и красить волосы ходила в парикмахерскую 17.10. - по рекомендации журнала "Оракул". Постригли слишком коротко и покрасили меня плохо (ходила к новому для меня мастеру - моя мастер Катя ушла в декрет), я расстроилась и даже не много плакала...
Успокаивала себя только тем, что ходила в "нужный" день...
А сейчас здесь прочла каледарь и теперь еще оказалось, что стриглась не в тот день - оказывается, что календарь в журнале "Оракул" отличается ...!!!
Теперь огорчений еще больше....
Успокаивает только фраза мужа "не расстраивайся, волосы - не зубы, отростут и всё сделаешь как тебе надо".
Буду ждать теперь ноябрь и поправлять ситуацию - ведь 30.10 мне стричь уже нечего.
Monika, а если я 30.10 сама просто прядочку отстригу.... что-то измениться?
расстроилась и даже не много плакала... Успокаивала себя только тем, что ходила в "нужный" день... А сейчас здесь прочла каледарь и теперь еще оказалось, что стриглась не в тот день - оказывается, что календарь в журнале "Оракул" отличается ...!!!
Теперь огорчений еще больше....
Успокаивает только фраза мужа "не расстраивайся, волосы - не зубы, отростут и всё сделаешь как тебе надо".
Оракул строит прогноз по лунным стоянкам. Кому-то он подходит. Но лучше еще ориентироваться и на другие календари, если в них какой-то день отмечен категорически - да, или - нет.
Но муж прав, волосы имеют свойство расти! Не расстраивайся, Павлинушка, все проходит... и плохое тоже
Буду ждать теперь ноябрь и поправлять ситуацию - ведь 30.10 мне стричь уже нечего.
Monika, а если я 30.10 сама просто прядочку отстригу.... что-то измениться?
Самой себя стричь нельзя никогда, судьбу подрежешь, удачу отведешь от себя.
Стоит ли это сотни рублей? Лучше заскочить в парикмахерскую, выбрать мастера, чтобы понравилась, и подстричь челку у нее. А еще лучше зайти в респектабельный салое и подстричь челку там, возможно, удасться подключить и денежный поток. Главное при этом не сожалеть о потраченных деньгах, и не жмотиться. Надо вести себя так будто это для тебя естественно ходить в подобные салоны.
Monika, СПАСИБО за поддержку и очень хорошие советы!
Обязательно так и сделаю в ноябре, после того как прочту здесь календарь!
Календарь стрижек на ноябрь 2011 года
от Марины Гинтер
9 ноября (с 11:45 до 16:35 ), 14-й лунный день, растущая Луна в знаке Тельца;
В 14-й лунный день стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
Луна в знаке Тельца – период просто замечателен для всех мероприятий по облагораживаю внешности. Покупайте косметику, идите к парикмахеру, визажисту, косметологу. Делайте маски и массажи.
Благоприятный период для оздоровления кожи головы, для укрепления седых волос с помощью питательных лосьонов и для их окраски.
Если вы сделаете химическую завивку в это время, то она будет держаться долго.
Благоприятно окрашивать волосы в светлые тона, выщипывать брови.
17 ноября, 22-й лунный день , убывающая Луна в знаке Льва;
Стрижка в 22-й лунный день привлечет к вам возможность приобретения собственности. Но влияет и так, что вы можете набрать лишний вес.
Луна в знаке Льва – Если вы в этот период сделаете стрижку, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива. Благоприятно делать окрашивание волос, химическую завивку (особенно тем, у кого волосы плохо поддаются завивке), укладку
Самые неблагоприятные дни в ноябре для стрижки волос (на таблице только красные полоски): 12 ноября, 13 ноября.
P.S. Время указано по Москве
Когда избавляться от перхоти?
Первое, внимательно следите за те, чтобы НЕ мыть голову, когда Луна в Рыбах. Это способствует образованию перхоти.
Луна в Рыбах в ноябре: с 4 ноября (после 11:18) по 6 ноября (до 23:02).
Лечение кожных заболеваний
В октябре: период с 20 (после 7:30) по 26 октября.
В ноябре: период с 18 (после 19:09) по 24 ноября.
P.S. Время указано по Москве
М. Гинтер
Время надо пересчитывать на местное.
получается, что 30 октября ДВосточникам лучше идти стричься вечером или 31 с утра???
получается, что 30 октября ДВосточникам лучше идти стричься вечером или 31 с утра???
получается так.
получается так.
спасибо!!!!!
Самые неблагоприятные дни в ноябре для стрижки волос (на таблице только красные полоски): 12 ноября, 13 ноября.
Успела сходить 11 ноября в 16 лунный день - обкорнали тАк, не могу без слёз на себя смотреть , одно радует к Новому году чёлка отрастёт.
Успела сходить 11 ноября в 16 лунный день - обкорнали тАк, не могу без слёз на себя смотреть , одно радует к Новому году чёлка отрастёт.
Мишель, не огорчайся! Дня через 3-4 сможешь уже спокойнее на себя смотреть в зеркало.. Недавно сама пережила такое (описывала здесь в теме).
Всегда успокаиваю себя словами моего мужа: "Не огорчайся. Волосы - не зубы. Скоро отрастут".. С тем и живу... Как только неудачно схожу в парикмахерскую, иду обратно домой и как мантру повторяю... Глядишь, а дома уже и плакать не приходиться...
Волосы - не зубы. Скоро отрастут
Это точно!!! особенно челка редискО быстро отрастает. Вот казалось бы только недавно стриглась, а она уже в глаза лезет, хорошо хоть косая, и лезет пока только на 1 глаз
вот нашла..
Прогноз на ноябрь 2011 года:
1 ноября - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру
2 ноября - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
3 ноября - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
4 ноября - подстригитесь - будете счастливы
5 ноября - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
6 ноября - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни
7 ноября - вам улыбнется удача
8 ноября - имущества станет больше
9 ноября - благополучие и благоденствие не покинут вас
10 ноября - к ошибочным поступкам и болезни
11 ноября - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть
12 ноября - стрижка приведет к материальным потерям
13 ноября - познакомитесь с хорошим другом
14 ноября - если хотите, чтобы хватало на хлеб с маслом - лучше не стричься
15 ноября - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания
16 ноября - стрижка добавит денег в вашу копилку
17 ноября - стрижка добавит денег в вашу копилку
18 ноября - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом
19 ноября - лучше отложить ножницы - здоровье дороже
20 ноября - хорошее зрение дороже прически
21 ноября - счастье придет надолго
22 ноября - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу
23 ноября - во избежание ссор и обид не трогайте волосы
24 ноября - чтобы не было душевных мук, советуем оставить волосы в покое
25 ноября - чем короче волосы, тем короче жизнь
26 ноября - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь
27 ноября - визит к парикмахеру сделает вас богаче
28 ноября - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую
29 ноября - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую
30 ноября - новая прическа сделает вас красивее
http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php
Отредактировано Андромеда (2011-11-18 16:31:58)
Мишель, не огорчайся! Дня через 3-4 сможешь уже спокойнее на себя смотреть в зеркало..
Pavlinushka, уже 17-е - до сих пор не могу....
в глаза лезет, хорошо хоть косая, и лезет пока только на 1 глаз
Кадлен, а на аватарке ровная
вот нашла..11 ноября - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть
Эх, Андромедочка, хде ж ты раньше была
Эх, Андромедочка, хде ж ты раньше была
что правда сошёлся? ну тогда держи на декабрь!
Астрологический календарь стрижек волос
Прогноз на декабрь 2011 года:
1 декабря - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру
2 декабря - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
3 декабря - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
4 декабря - подстригитесь - будете счастливы
5 декабря - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
6 декабря - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни
7 декабря - вам улыбнется удача
8 декабря - имущества станет больше
9 декабря - благополучие и благоденствие не покинут вас
10 декабря - к ошибочным поступкам и болезни
11 декабря - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть
12 декабря - стрижка приведет к материальным потерям
13 декабря - познакомитесь с хорошим другом
14 декабря - если хотите, чтобы хватало на хлеб с маслом - лучше не стричься
15 декабря - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания
16 декабря - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания
17 декабря - стрижка добавит денег в вашу копилку
18 декабря - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом
19 декабря - лучше отложить ножницы - здоровье дороже
20 декабря - хорошее зрение дороже прически
21 декабря - счастье придет надолго
22 декабря - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу
23 декабря - во избежание ссор и обид не трогайте волосы
24 декабря - чем короче волосы, тем короче жизнь
25 декабря - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь
26 декабря - визит к парикмахеру сделает вас богаче
27 декабря - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую
28 декабря - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую
29 декабря - новая прическа сделает вас красивее
30 декабря - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру
31 декабря - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
что правда сошёлся?
Сошёлся, я ж написала..., а за декабрь спасибо!
а с лунными днями оказывается тоже есть проблемы..вот что я нашла
О точности расчета лунных дней
Последнее время получаем десятки вопросов о точности расчетов лунных дней. Все дело в том, что в "рунете" почти на каждом сайте об астрологии, сонниках и т.д., есть информация о лунных днях, как правило, в статической таблице на месяц, сгенерированный с помощью астрологической программы. Такая таблица содержит информацию о лунных сутках только для одного города, чаще всего для Москвы. Кроме того, иногда эти таблицы содержат ошибки. Например; не учитывают время перехода на летнее время. Но если вы живете, работаете, учитесь, отдыхаете не в Москве, то такие таблицы нередко просто бесполезны. Да, иногда бывает так, что разница между Москвой и вашим городом всего несколько минут, но это не всегда так. Даже в Подмосковье в одном лунном месяце разница в несколько минут, а в другом на целые сутки. Правда такое случается редко. Но чем дальше Москва от вашего города, тем больше неточностей содержится для Вас в такой таблице, а вручную сделать поправку невозможно в принципе.
Для примера сравним данные, на этот лунный месяц для Москвы и Калуги, город из соседней области, всего в 173 км, находится в том же часовом поясе.
Месяц начался в момент новолуния, а именно 14 мая 2010 года в 05:04 (по летнему московскому времени UTC+4). Смотрим эту дату с помощью on-line расчета, выбираем г. Москва и затем г. Калуга. Pезультат: Москва, восход Луны = 04:53; Калуга, восход Луны = 05:06. Из результата видим, что в Москве восход был раньше новолуния, поэтому 1-й лунный день будет длинным, почти нормальные лунные сутки, около 25 часов. В Калуге все наоборот, восход начался почти сразу после новолуния, и 1-й день там всего несколько минут. И теперь, весь месяц, разница в лунных днях между Калугой и Москвой будет в один лунный день. В этом лунном месяце похожая разница в один день наблюдается для большинства городов, находящихся преимущественно западнее, или южнее Москвы. Например; Орел, Брянск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Воронеж, Краснодар, Сочи, Киев, Минск, Вильнюс, Рига и многие другие.
Наш сайт использует собственную систему on-line расчета орбит Земли, Луны и Солнца. Только у нас можно сделать расчет лунных дней (лунный календарь) для любой точки планеты. В корректировке применяются самые современные данные от NASA. Точность расчетов от нескольких секунд до минуты. Исключение регионы находящиеся за пределами, или недалеко от полярного круга, там точность ниже.
Спасибо за информацию!
Стричься пора, заросла аки-паки тузик (жаль, лохматого смайлика нет
Пошла стричься.
Ой,а я опоздала...
Уууу, как я число выбрала! Даже не знала о прогнозе. Потом отпишусь, привалило или нет!
А мне вот что странно...
1 ноября - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру
1 декабря - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру
2 ноября - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
2 декабря - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее
3 ноября - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
3 декабря - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты
4 ноября - подстригитесь - будете счастливы
4 декабря - подстригитесь - будете счастливы
5 ноября - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
5 декабря - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру
6 ноября - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни
6 декабря - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни
7 ноября - вам улыбнется удача
7 декабря - вам улыбнется удача
8 ноября - имущества станет больше
8 декабря - имущества станет больше
9 ноября - благополучие и благоденствие не покинут вас
9 декабря - благополучие и благоденствие не покинут вас
10 ноября - к ошибочным поступкам и болезни
10 декабря - к ошибочным поступкам и болезни
Ну и еще многое совпадает...
Как это так???
Отредактировано Lilu (2011-11-20 18:10:36)
как я поняла..новолуния и полнолуния в ноябре и декабре почти совпадают (несколько часов разница)по числам..наверное из-за этого такое же совпадение и по лунным дням происходит..сравните сами
21 ноября и 21 декабря-это какие лунные дни?
И 21 ноября и 21 декабря - 26-й лунный день.
http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
И 21 ноября и 21 декабря - 26-й лунный день.
ну вот..что и требовалось доказать..прогноз то по лунным дням идет..
вот так я подстриглась , не глядя
17 ноября, 22-й лунный день , убывающая Луна в знаке Льва;
Луна в знаке Льва – Если вы в этот период сделаете стрижку, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива. Благоприятно делать окрашивание волос, химическую завивку (особенно тем, у кого волосы плохо поддаются завивке), укладку
а я то расчитывала , что к Новому году у меня все будет нормально
Календарь стрижек на декабрь 2011 г.
1 декабря Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательными, но и привлечет удачу.
2 декабря Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
3 декабря После сделанной сегодня стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерской не только улучшит ваш внешний вид, но и восстановит душевное равновесие.
4 декабря В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
5 декабря Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
6 декабря Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем, воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона.
7 декабря Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
8 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.
9 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.
10 декабря Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
11 декабря Замечательный день для посещения парикмахерской: сделанная сегодня стрижка обеспечит вам здоровье и долголетие.
12 декабря Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.
13 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
14 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
15 декабря Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни.
16 декабря Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.
17 декабря В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
18 декабря После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.
19 декабря В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Если есть возможность, то лучше отложите посещение парикмахера на другой день.
20 декабря Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.
21 декабря Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
22 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
23 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
24 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
25 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
26 декабря В этот день вы сможете удивить близких людей эффектной прической. Для этого можно воспользоваться советами из модных журналов.
27 декабря Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.
28 декабря Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.
29 декабря Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
30 декабря Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
31 декабря Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.
Календарь стрижек от Анастасии и Артемия Якуба
Андромеда написал(а):
Пошла стричься.
И ведь прибавила...
Теперь надо в декабре день выбрать...
Теперь надо в декабре день выбрать...
ну и стригись опять 17 декабря..
декабрьский с ноябрьским совпадает..я же выложила выше..на декабрь..
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек