Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек

Календарь стрижек

Сообщений 211 страница 240 из 572

211

Monika написал(а):

В день рождения не рекомендуется стричь волосы вообще

Спасибо, понятно. А то хотела взять пример с подружек, они в дни рождения стриглись. Вот и я думала голову в праздник привести в порядок.

0

212

Я как-то пыталась по календарю выбирать день стрижки,но у меня такой характер, что мне может приспичить в любой день, и я пойду стричься по любому, даже если все календарискажут,что день не благоприятный.
И знаете, если очень очень хочется и надо, то как-то и не действует это, или просто не обращаешь внимания,даже если что-то и случалось потом не хорошее.

Monika написал(а):

В день рождения не рекомендуется стричь волосы вообще. Можно лишиться сил и удачи.

Парикмахеры тоже не рекомендуют стричься  в день праздника,а хотя бы на неделю пораньше, чтобы волосы пришли в себя. А в день праздника в парикмахерской можно просто укладку сделат праздничную.

0

213

Ой, а я "новичек" здесь на форуме и не все темы раньше успела просмореть и прочитать. А этот форум-то я искала специально...
Сюда заглянула только сейчас. Стричься и красить волосы ходила в парикмахерскую 17.10. - по рекомендации журнала "Оракул". Постригли слишком коротко и покрасили меня плохо (ходила к новому для меня мастеру - моя мастер Катя ушла в декрет), я расстроилась и даже не много плакала...  http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif 
Успокаивала себя только тем, что ходила в "нужный" день...   
А сейчас здесь прочла каледарь и теперь еще оказалось, что стриглась не в тот день - оказывается, что календарь в журнале "Оракул" отличается ...!!! 

Теперь огорчений еще больше....

Успокаивает только фраза мужа "не расстраивайся, волосы - не зубы, отростут и всё сделаешь как тебе надо".

Буду ждать теперь ноябрь и поправлять ситуацию - ведь 30.10 мне стричь уже нечего.

Monika, а если я 30.10 сама просто прядочку отстригу.... что-то измениться?

0

214

Pavlinushka написал(а):

расстроилась и даже не много плакала...    Успокаивала себя только тем, что ходила в "нужный" день...   А сейчас здесь прочла каледарь и теперь еще оказалось, что стриглась не в тот день - оказывается, что календарь в журнале "Оракул" отличается ...!!! 
Теперь огорчений еще больше....
Успокаивает только фраза мужа "не расстраивайся, волосы - не зубы, отростут и всё сделаешь как тебе надо".

Оракул строит прогноз по лунным стоянкам. Кому-то он подходит. Но лучше еще ориентироваться и на другие календари, если в них какой-то день отмечен категорически - да, или - нет.
Но муж прав, волосы имеют свойство расти! Не расстраивайся, Павлинушка, все проходит... и плохое тоже

Pavlinushka написал(а):

Буду ждать теперь ноябрь и поправлять ситуацию - ведь 30.10 мне стричь уже нечего.
Monika, а если я 30.10 сама просто прядочку отстригу.... что-то измениться?

Самой себя стричь нельзя никогда, судьбу подрежешь, удачу отведешь от себя.
Стоит ли это сотни рублей? Лучше заскочить в парикмахерскую, выбрать мастера, чтобы понравилась, и подстричь челку у нее. А еще лучше зайти в респектабельный салое и подстричь челку там, возможно, удасться подключить и денежный поток. Главное при этом не сожалеть о потраченных деньгах, и не жмотиться. Надо вести себя так будто это для тебя естественно ходить в подобные салоны.

0

215

Monika, СПАСИБО за поддержку и очень хорошие советы!

Обязательно так и сделаю в ноябре, после того как прочту здесь календарь!

0

216

Календарь стрижек на ноябрь 2011 года
от Марины Гинтер

http://s017.radikal.ru/i440/1110/aa/ee844c3696f6.jpg

9 ноября (с 11:45 до 16:35 ), 14-й лунный день, растущая Луна в знаке Тельца;
В 14-й лунный день стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
Луна в знаке Тельца – период просто замечателен для всех мероприятий по облагораживаю внешности. Покупайте косметику, идите к парикмахеру, визажисту, косметологу. Делайте маски и массажи.
Благоприятный период для оздоровления кожи головы, для укрепления седых волос с помощью питательных лосьонов и для их окраски.
Если вы сделаете химическую завивку в это время, то она будет держаться долго.
Благоприятно окрашивать волосы в светлые тона, выщипывать брови.

17 ноября, 22-й лунный день , убывающая Луна в знаке Льва;
Стрижка в 22-й лунный день привлечет к вам возможность приобретения собственности. Но влияет и так, что вы можете набрать лишний вес.
Луна в знаке Льва – Если вы в этот период сделаете стрижку, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива. Благоприятно делать окрашивание волос, химическую завивку (особенно тем, у кого волосы плохо поддаются завивке), укладку

Самые неблагоприятные дни в ноябре для стрижки волос (на таблице только красные полоски): 12 ноября, 13 ноября.

P.S. Время указано по Москве

0

217

Когда избавляться от перхоти?

Первое, внимательно следите за те, чтобы НЕ мыть голову, когда Луна в Рыбах. Это способствует образованию перхоти.

Луна в Рыбах в ноябре: с 4 ноября (после 11:18) по 6 ноября (до 23:02).

Лечение кожных заболеваний

В октябре: период с 20 (после 7:30) по 26 октября.

В ноябре: период с 18 (после 19:09) по 24 ноября.

P.S. Время указано по Москве

М. Гинтер

0

218

Monika написал(а):

Время надо пересчитывать на местное.

получается, что 30 октября ДВосточникам лучше идти стричься вечером или 31 с утра??? http://s07.radikal.ru/i180/1007/20/fb521e0bf999.gif

0

219

Ярило написал(а):

получается, что 30 октября ДВосточникам лучше идти стричься вечером или 31 с утра???

получается так.

0

220

Monika написал(а):

получается так.

спасибо!!!!! http://s60.radikal.ru/i168/1007/1b/8ebbd36b1de8.gif  http://i076.radikal.ru/1104/3a/a5516c7e32d0.gif  http://s006.radikal.ru/i213/1101/f5/57d840b692e4.gif

0

221

Monika написал(а):

Самые неблагоприятные дни в ноябре для стрижки волос (на таблице только красные полоски): 12 ноября, 13 ноября.

Успела сходить 11 ноября в 16 лунный день - обкорнали тАк, не могу без слёз на себя смотреть  :'( , одно радует к Новому году чёлка отрастёт.

0

222

Мишель написал(а):

Успела сходить 11 ноября в 16 лунный день - обкорнали тАк, не могу без слёз на себя смотреть   , одно радует к Новому году чёлка отрастёт.

Мишель, не огорчайся! Дня через 3-4 сможешь уже спокойнее на себя смотреть  в зеркало.. Недавно сама пережила такое (описывала здесь в теме).  http://i073.radikal.ru/1007/d0/656f51f724b9.gif

Всегда успокаиваю себя словами моего мужа: "Не огорчайся. Волосы - не зубы. Скоро отрастут".. С тем и живу... Как только неудачно схожу в парикмахерскую, иду обратно домой и как мантру повторяю... Глядишь, а дома уже и плакать не приходиться...

0

223

Pavlinushka написал(а):

Волосы - не зубы. Скоро отрастут

Это точно!!! особенно челка редискО быстро отрастает. Вот казалось бы только недавно стриглась, а она уже в глаза лезет, хорошо хоть косая, и лезет пока только на 1 глаз :)

0

224

вот нашла..

Прогноз на ноябрь 2011 года:

1 ноября - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру

2 ноября - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее

3 ноября - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты

4 ноября - подстригитесь - будете счастливы

5 ноября - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

6 ноября - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни

7 ноября - вам улыбнется удача

8 ноября - имущества станет больше

9 ноября - благополучие и благоденствие не покинут вас

10 ноября - к ошибочным поступкам и болезни

11 ноября - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть

12 ноября - стрижка приведет к материальным потерям

13 ноября - познакомитесь с хорошим другом

14 ноября - если хотите, чтобы хватало на хлеб с маслом - лучше не стричься

15 ноября - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания

16 ноября - стрижка добавит денег в вашу копилку

17 ноября - стрижка добавит денег в вашу копилку

18 ноября - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом

19 ноября - лучше отложить ножницы - здоровье дороже

20 ноября - хорошее зрение дороже прически

21 ноября - счастье придет надолго

22 ноября - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу

23 ноября - во избежание ссор и обид не трогайте волосы

24 ноября - чтобы не было душевных мук, советуем оставить волосы в покое

25 ноября - чем короче волосы, тем короче жизнь

26 ноября - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь

27 ноября - визит к парикмахеру сделает вас богаче

28 ноября - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую

29 ноября - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую

30 ноября - новая прическа сделает вас красивее

http://www.predskazanie.ru/MoonDays/index.php

Отредактировано Андромеда (2011-11-18 16:31:58)

0

225

Pavlinushka написал(а):

Мишель, не огорчайся! Дня через 3-4 сможешь уже спокойнее на себя смотреть  в зеркало..

Pavlinushka, уже 17-е - до сих пор не могу.... :'(

Кадлен написал(а):

в глаза лезет, хорошо хоть косая, и лезет пока только на 1 глаз

Кадлен, а на аватарке ровная  :D

Андромеда написал(а):

вот нашла..11 ноября - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть

Эх, Андромедочка, хде ж ты раньше была  http://s57.radikal.ru/i158/1007/1b/eb7b6fc12055.gif

0

226

Мишель написал(а):

Эх, Андромедочка, хде ж ты раньше была

что правда сошёлся? http://s52.radikal.ru/i136/1104/f1/77d4f39886f6.gif ну тогда держи на декабрь!

Астрологический календарь стрижек волос

Прогноз на декабрь 2011 года:

1 декабря - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру

2 декабря - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее

3 декабря - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты

4 декабря - подстригитесь - будете счастливы

5 декабря - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

6 декабря - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни

7 декабря - вам улыбнется удача

8 декабря - имущества станет больше

9 декабря - благополучие и благоденствие не покинут вас

10 декабря - к ошибочным поступкам и болезни

11 декабря - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть

12 декабря - стрижка приведет к материальным потерям

13 декабря - познакомитесь с хорошим другом

14 декабря - если хотите, чтобы хватало на хлеб с маслом - лучше не стричься

15 декабря - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания

16 декабря - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания

17 декабря - стрижка добавит денег в вашу копилку

18 декабря - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом

19 декабря - лучше отложить ножницы - здоровье дороже

20 декабря - хорошее зрение дороже прически

21 декабря - счастье придет надолго

22 декабря - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу

23 декабря - во избежание ссор и обид не трогайте волосы

24 декабря - чем короче волосы, тем короче жизнь

25 декабря - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь

26 декабря - визит к парикмахеру сделает вас богаче

27 декабря - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую

28 декабря - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую

29 декабря - новая прическа сделает вас красивее

30 декабря - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру

31 декабря - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее

+1

227

Андромеда написал(а):

что правда сошёлся?

Сошёлся, я ж написала..., а за декабрь спасибо!

0

228

а с лунными днями оказывается тоже есть проблемы..вот что я нашла

О точности расчета лунных дней
Последнее время получаем десятки вопросов о точности расчетов лунных дней. Все дело в том, что в "рунете" почти на каждом сайте об астрологии, сонниках и т.д., есть информация о лунных днях, как правило, в статической таблице на месяц, сгенерированный с помощью астрологической программы. Такая таблица содержит информацию о лунных сутках только для одного города, чаще всего для Москвы. Кроме того, иногда эти таблицы содержат ошибки. Например; не учитывают время перехода на летнее время. Но если вы живете, работаете, учитесь, отдыхаете не в Москве, то такие таблицы нередко просто бесполезны. Да, иногда бывает так, что разница между Москвой и вашим городом всего несколько минут, но это не всегда так. Даже в Подмосковье в одном лунном месяце разница в несколько минут, а в другом на целые сутки. Правда такое случается редко. Но чем дальше Москва от вашего города, тем больше неточностей содержится для Вас в такой таблице, а вручную сделать поправку невозможно в принципе.

Для примера сравним данные, на этот лунный месяц для Москвы и Калуги, город из соседней области, всего в 173 км, находится в том же часовом поясе.
Месяц начался в момент новолуния, а именно 14 мая 2010 года в 05:04 (по летнему московскому времени UTC+4). Смотрим эту дату с помощью on-line расчета, выбираем г. Москва и затем г. Калуга. Pезультат: Москва, восход Луны = 04:53; Калуга, восход Луны = 05:06. Из результата видим, что в Москве восход был раньше новолуния, поэтому 1-й лунный день будет длинным, почти нормальные лунные сутки, около 25 часов. В Калуге все наоборот, восход начался почти сразу после новолуния, и 1-й день там всего несколько минут. И теперь, весь месяц, разница в лунных днях между Калугой и Москвой будет в один лунный день. В этом лунном месяце похожая разница в один день наблюдается для большинства городов, находящихся преимущественно западнее, или южнее Москвы. Например; Орел, Брянск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Воронеж, Краснодар, Сочи, Киев, Минск, Вильнюс, Рига и многие другие.

Наш сайт использует собственную систему on-line расчета орбит Земли, Луны и Солнца. Только у нас можно сделать расчет лунных дней (лунный календарь) для любой точки планеты. В корректировке применяются самые современные данные от NASA. Точность расчетов от нескольких секунд до минуты. Исключение регионы находящиеся за пределами, или недалеко от полярного круга, там точность ниже.

http://www.goroskop.org/links.shtml

0

229

Спасибо за информацию! :)
Стричься пора, заросла аки-паки тузик  http://s07.radikal.ru/i180/1007/82/e9ae3cb3d1a0.gif  (жаль, лохматого смайлика нет ;)

0

230

Андромеда написал(а):

Пошла стричься.

0

231

Ой,а я опоздала... http://s015.radikal.ru/i331/1104/e8/9988924a326f.gif

0

232

Андромеда написал(а):

Уууу, как я число выбрала! Даже не знала о прогнозе.  Потом отпишусь, привалило или нет!  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

233

А мне вот что странно...  http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

Андромеда написал(а):

1 ноября - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру

1 декабря - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру

Андромеда написал(а):

2 ноября - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее

2 декабря - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее

Андромеда написал(а):

3 ноября - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты

3 декабря - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты

Андромеда написал(а):

4 ноября - подстригитесь - будете счастливы

4 декабря - подстригитесь - будете счастливы

Андромеда написал(а):

5 ноября - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

5 декабря - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

Андромеда написал(а):

6 ноября - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни

6 декабря - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни

Андромеда написал(а):

7 ноября - вам улыбнется удача

7 декабря - вам улыбнется удача

Андромеда написал(а):

8 ноября - имущества станет больше

8 декабря - имущества станет больше

Андромеда написал(а):

9 ноября - благополучие и благоденствие не покинут вас

9 декабря - благополучие и благоденствие не покинут вас

Андромеда написал(а):

10 ноября - к ошибочным поступкам и болезни

10 декабря - к ошибочным поступкам и болезни

Ну и еще многое совпадает...  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif
Как это так???  http://s55.radikal.ru/i149/1104/63/d9348f1873e4.gif

Отредактировано Lilu (2011-11-20 18:10:36)

0

234

как я поняла..новолуния и полнолуния в ноябре и декабре почти совпадают (несколько часов разница)по числам..наверное из-за этого такое же совпадение и по лунным дням происходит..сравните сами
21 ноября и 21 декабря-это какие лунные дни?

0

235

И 21 ноября и 21 декабря - 26-й лунный день.
:glasses: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

0

236

Мишель написал(а):

И 21 ноября и 21 декабря - 26-й лунный день.

ну вот..что и требовалось доказать..прогноз то по лунным дням идет..

0

237

Андромеда написал(а):

вот так я http://s48.radikal.ru/i120/1007/9a/148d5c8643d5.gif   подстриглась , не глядя

Monika написал(а):

17 ноября, 22-й лунный день , убывающая Луна в знаке Льва;

Луна в знаке Льва – Если вы в этот период сделаете стрижку, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива. Благоприятно делать окрашивание волос, химическую завивку (особенно тем, у кого волосы плохо поддаются завивке), укладку

а я то расчитывала , что к Новому году у меня все будет нормально http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

238

Календарь стрижек  на декабрь 2011 г.

1 декабря Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательными, но и привлечет удачу.

2 декабря Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.

3 декабря После сделанной сегодня стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерской не только улучшит ваш внешний вид, но и восстановит душевное равновесие.

4 декабря В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.

5 декабря Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.

6 декабря Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем, воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона.

7 декабря Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

8 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.

9 декабря В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.

10 декабря Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.

11 декабря Замечательный день для посещения парикмахерской: сделанная сегодня стрижка обеспечит вам здоровье и долголетие.

12 декабря Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

13 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

14 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

15 декабря Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни.

16 декабря Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.

17 декабря В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.

18 декабря После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.

19 декабря В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Если есть возможность, то лучше отложите посещение парикмахера на другой день.

20 декабря Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.

21 декабря Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.

22 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

23 декабря Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
24 декабря В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

25 декабря В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

26 декабря В этот день вы сможете удивить близких людей эффектной прической. Для этого можно воспользоваться советами из модных журналов.

27 декабря Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

28 декабря Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.

29 декабря Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.

30 декабря Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

31 декабря Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.

Календарь стрижек от Анастасии и Артемия Якуба

+1

239

Lilitochka написал(а):

Андромеда написал(а):
Пошла стричься.

И ведь прибавила...  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Теперь надо  в  декабре  день выбрать... http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

240

Lilitochka написал(а):

Теперь надо  в  декабре  день выбрать...

ну и стригись опять 17 декабря..
декабрьский с ноябрьским совпадает..я же выложила выше..на декабрь..

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно