Monikaа не подскажете..как в журнале Оракул..они высчитывают благоприятные дни для стрижки детей?
Раньше в Оракуле высчитывали благоприятные дни для стрижки по лунным стоянкам
Думаю и сейчас так же.
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек
Monikaа не подскажете..как в журнале Оракул..они высчитывают благоприятные дни для стрижки детей?
Раньше в Оракуле высчитывали благоприятные дни для стрижки по лунным стоянкам
Думаю и сейчас так же.
лунным стоянкам
это из какой именно астрологии?и почему например ребёнка можно стричь-чтобы он вырос талантливым а взрослого в этот день нельзя?
это из какой именно астрологии?и почему например ребёнка можно стричь-чтобы он вырос талантливым а взрослого в этот день нельзя?
И авестийская и индийская
Есть масса информации и книг по лунным стоянкам, начать излагать здесь эту информацию - это целая тема курса. Коротко ответить на этот вопрос не могу
Я хотела спросить раньше я сама ее постригала,но потом прочитала,не помню кто писал,что этого нельзя делать это правда и что желательно,что бы тебя стригли того пола,что ты и сам?
Это я повторила свой вопрос.
Нельзя, судьбу обрезает, или от удачи отрезает себя
Запомню,спасибо!
28 декабря Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
Сходить что ли чёлочку подровнять
Андромеда написал(а):
28 декабря Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
Сходить что ли чёлочку подровнять
Девочки полностью меняю стрижку,завтра иду.Впервые лет за пять так захотелось измениться!!!
Девочки полностью меняю стрижку,завтра иду.Впервые лет за пять так захотелось измениться!!!
Лилёк, молодец! В Новый год - в новом образе!!!
26 декабря Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
Сходили с мужем к нашему мастеру, привлекли удачу и благополучие, такие привлекательные стали
такие привлекательные стали
А на январь календаря стижек не будет?
А на январь календаря стижек не будет?
0+-
Мне тоже нужно!!!
у меня вот только такой есть но сюда не перенести..смотрите у Лелёк какой сегодня лунный день и высчитывайте..
http://iledy.ru/goroskopi/lunnii_gorosk … trijek.htm
Отредактировано Андромеда (2011-01-05 03:53:16)
Впервые лет за пять так захотелось измениться!!!
Лилек, как себя чувствуешь в новом образе?
Сходили с мужем к нашему мастеру, привлекли удачу и благополучие
Я 28 привлекла, а мужа слегка дома обкорнала - не любит он в парикмахерских торчать...
У меня вот такой календарь есть (по поему эту ссылочку Козерожка давала ), но в этом году как-то тАм всё по другому, самим вычислять надо... http://www.abc-people.com/phenomenons/moon/hairy.htm
Лилек, как себя чувствуешь в новом образе?
Класно Мишель!!!!!!
Сначала сменила прическу,потом работу...
Календарь стрижек на январь на
январь 2011 г.
1 января Замечательный день для посещения парикмахерского салона: новая стрижка привлечет удачу и благополучие.
2 января В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.
3 января В этот день прислушайтесь к себе: если у вас есть сильное желание изменить стрижку или сделать новую прическу, тогда обязательно посетите своего мастера. Этот день словно создан для визита к парикмахеру.
4 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
5 января Это подходящий день для экспериментов с волосами. Если вы давно собирались покрасить волосы или коротко постричься, то сейчас для этого самое удачное время.
6 января Благоприятный день для экспериментов со своими волосами. Новый имидж не только преобразит внешность, но и будет точно отображать ваше мироощущение.
7 января Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем.
8 января Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов. Что, в свою очередь, скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
9 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
10 января Ваши волосы сегодня получат максимальную пользу от косметических процедур: наносите питательные кремы или используйте средства народной медицины. Волосы надолго зарядятся силой и энергией.
11 января Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
12 января Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
13 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно.
14 января Сегодняшняя стижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
15 января Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
16 января Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
17 января Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
18 января Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует.
19 января Хороший день для того, чтобы укрепить кончики волос. Воспользуейтесь для этого специальными маслами и эмульсиями. Также будет результативен массаж кожи головы.
20 января В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
21 января Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
22 января Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
23 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно.
24 января Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.
25 января Неплохой день для коррекции модельной стрижки, но делать что-то новое со своими волосами не рекомендуется. Сделанная сегодня сложная укладка вряд ли продержится обещанный срок.
26 января В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
27 января Не спешите сегодня к парикмахеру: скорее всего, стрижка вас разочарует.
28 января Сегодня не стоит ходить к парикмахеру, так как, придя в салон, вы можете не обнаружить своего мастера или к нему будет очень длинная очередь. Лучше поберечь свои нервы и просто отдохнуть.
29 января В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
30 января Сегодняшняя стижка принесет вам не только удовлетворение собственной внешностью, но и удачу.
31 января Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически - вы станете немного богаче.
Мишель
Вот эту ссылку Казерожка давала:
http://goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/
а мужа слегка дома обкорнала
Вот так вот. Муж ей сапфиры дарит, а она его "обкорнала"...
Сначала сменила прическу,потом работу...
Поздравляю! Я за тебя очень-очень рада!!!
Как я и говорила раньше - с новой причёской - в новую жизнь!
Не выбрала число...
Пора постричься,но когда...
ОЛЬГА, я иду 14-го.
ОЛЬГА, я иду 14-го.
14-го старый новый год
Он уже наступит...
Ну может быть...
Подумаю...
13 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос и химическая завивка. Парикмахер сделает все очень аккуратно и правильно.
Вот завтра и подкрашу корни волос.....
Спасибо за календарь!
Постриглась сегодня - жду удачу))) Она мне так нужна!
Хочу предложить вам еще один вариант календаря стрижек от Марины и Дмитрия Гинтеры
На февраль 2011
Пояснение к таблице:
На таблице вы видите календарь на февраль 2011, в котором цветом обозначено, как влияет на стрижку волос лунный день, то, в каком знаке находится Луна, фаза Луны и состояние Луны. Для каждого параметра выделена отдельная строка. Сопоставление всех 4-х параметров дает полную картину влияния Луны на стрижку волос в указанный календарный день.
Наглядно видно, что идеален для стрижки период с 9 февраля (с 14:22) и по 10 февраля (до 09:35) – растущая Луна в Тельце, 8-й лунный день. Время указано по Москве.
Стрижка в 8-й лунный день привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих.
Период, когда Луна в Тельце, просто замечателен для всех мероприятий по облагораживаю внешности. Покупайте косметику, идите к парикмахеру, визажисту, косметологу. Делайте маски и массажи.
Из кремов в этот период прекрасно подойдут жирные крема с биоактивными компонентами и морскими добавками.
Хорошее воздействие на кожу окажут маски из продуктов растительного происхождения, богатых углеводами и крахмалом: например, из бананов, картофеля, вареной фасоли, овсяных хлопьев, кукурузной муки.
Благоприятный период для оздоровления кожи головы, для укрепления седых волос с помощью питательных лосьонов и для их окраски.
Хороший день для стрижки и 21 февраля. Он не подходит только тем, кто хочет побыстрее отрастить длинные волосы, потому что выпадает на убывающую Луну, а так и знак Весы и лунный день – благоприятны для стрижки волос .
Самые неблагоприятные дни для стрижки волос (на таблице только красные полоски) - 26 и 27 февраля.
Постриглась сегодня - жду удачу))) Она мне так нужна!
Радуга, удача, конечно, придет. Но если ты подстриглась только один раз или первый раз, то и удача будет малая, возможно для тебя и незаметная. Например, уйдет какой-нибудь раздражитель из жизни.
Чтобы получить реальную удачу, тебе надо каждый месяц стричься в нужный день: в день, который обещает удачу. Если хочется увеличить благосостояние, то в денежный день. Идет накопление энергии и через 4-6 месяцев начнет воплощаться реальная удача или пойдет прибыль. В дальнейшем надо поддерживать эти энергии. Изменишь желание и вместо удачного дня подстрижешься в следующем месяце в денежный день, то и удача потеряется, так и не придя, и денег придет чуть-чуть.
23 января В этот день удачно пройдет окрашивание волос
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек