Всем большущий привет. Стригусь по лунному наверное последние полгода - хожу в дни улучшения финансового аспекта и благосостояние мое (тьфу-тьфу-тьфу) улучшается.
Календарь стрижек
Сообщений 331 страница 360 из 572
Поделиться3322012-05-25 09:47:16
Стригусь - сама, лет с 15 и никому свои волосы не доверяю
Плохо. Теперь многое становится понятным и объяснимым в твоей жизни...
Моника, спасибо за календарь на июнь.
Чуда, рада что заглядываешь к нам.
Поделиться3332012-05-25 09:55:38
благосостояние мое (тьфу-тьфу-тьфу) улучшается
Я тоже вчера сходила подстриглась
Туперь буду ждать от судьбы всяческих вкусняшечек
Поделиться3342012-05-25 10:21:49
Туперь буду ждать от судьбы всяческих вкусняшечек
Ждать чего-то от своих действий нельзя. Посчитала, посмотрела, подобрала, сделала и забыла, просто живешь дальше. Через месяц опять - посчитала, посмотрела, подобрала, сделала и забыла, просто живешь дальше. И через два-три месяца вдруг, как бы невзначай, обнаружишь, что твое финансовое положение улучшилось!
Поделиться3352012-05-25 10:23:17
Ждать чего-то от своих действий нельзя
Но ведь в глубине души (далеко-далеко) надеяться можно?
Поделиться3362012-05-25 10:36:32
Нет, Андромеда, просто аспекты точные, и к моему Асценденту хорошо выстраиваются...
это как?и где у тебя асцендент?
Поделиться3372012-05-25 10:42:38
надеяться можно
Надеяться надо всегда...
Поделиться3382012-05-25 15:57:20
Через месяц опять - посчитала, посмотрела, подобрала, сделала и забыла, просто живешь дальше. И через два-три месяца вдруг, как бы невзначай, обнаружишь, что твое финансовое положение улучшилось!
Моника как всегда двумя предложениями обьсняет все по существу. Четко и ясно. Мне это нравится. Пойду в воскресенье подстригаться!!!
Поделиться3392012-05-25 22:49:49
Плохо. Теперь многое становится понятным и объяснимым в твоей жизни...
Главное, чтобы я себя чувствовала комфортно, а я - ненавижу, когда кто-то трогает мои волосы и дергает за них! У меня сразу прилив агрессии, стукнуть очень хочется того, кто это делает. И потом, еще ни одному парикмахеру я не могла объяснить, что хочу. Сама - лучше ощущаю это, а потому и делаю.
А что в моей жизни плохо? Я всем довольна.
Поделиться3402012-05-25 23:55:32
а я - ненавижу, когда кто-то трогает мои волосы и дергает за них!
Ну надо же...
Нет, когда дергают - понятно, мало кому понравится, но насчет "трогания"...
Я, например, просто балдею в парикмахерской, когда руки мастера делают из твоей лохматой башки симпатичную стрижечку...
Моничка!!! Наконец-то ты хоть что-то написала!!!! Как я рада снова видеть тебя на форуме!!!
Поделиться3412012-05-26 00:01:14
Нет, когда дергают - понятно, мало кому понравится, но насчет "трогания"...
Даже, когда просто гладят - дергаюсь. Нина, я вообще не люблю чужих рук на себе.
Поделиться3422012-05-26 03:57:36
Я пойду стричься 27 мая с утра. Это и по астрологии благоприятный день и по феншуй несет богатство
Моника, а если у вас утро, то по Двосточному, где то в 16-17 ч., или тоже в час быка???
Поделиться3432012-05-26 09:49:02
ненавижу, когда кто-то трогает мои волосы
Абсолютно то же самое. Голову не трогать!!!! Подозреваю, что это из области тех же инстинктов, которые включаются при падении предмета. Вот пусть кто-нибудь при Вас что-то "громкое" на пол резко уронит. Что Вы автоматически прикроете руками (помимо сознания) ??? Уж не голову-ли?
ни одному парикмахеру я не могла объяснить, что хочу
Я выкрутилась! Прихожу к ним со схемой своей стрижки и пририсованной к собственному фото (с разных ракурсов) причёской
Поделиться3442012-05-26 10:15:15
Стригусь - сама, лет с 15 и никому свои волосы не доверяю
Мне бабулечка советовала всегда, когда на себе что-то пришиваешь или когда сама себя подстригаешь, ниточку в зубах держать. Не знаю, что это- бытовое колдовство или ещё какая примета?
Отредактировано Жозефина (2012-05-26 10:15:46)
Поделиться3452012-05-27 13:51:25
знаю, что это касается шитья на себе
угу..чтобы память не "пришить".
Даже, когда просто гладят - дергаюсь. Нина, я вообще не люблю чужих рук на себе
тоже не переношу(но парикмахеров терплю)а ещё не брови выщипать..не ресницы накрасить..только сама...про маникюр вообще молчу(делала два раза в жизни..непередаваемые очучения..больше не позорюсь)
Моника, а если у вас утро, то по Двосточному, где то в 16-17 ч., или тоже в час быка???
у вас утро..тоже как и у нас утро...считай от восхода солнца в твоём городе.
Поделиться3462012-05-27 18:13:28
Подстриглась..... теперь финансовое благополучие со мной не разлучно!!!
Поделиться3472012-05-28 14:55:49
у вас утро..тоже как и у нас утро...считай от восхода солнца в твоём городе.
ага, так и сделала, сходили с дочей в парикмахерскую, подровняла волос и доче горячими ножницами подравняли
Поделиться3482012-05-28 18:50:22
Вот порылась, нашла (чтобы нам всем красивыми и не лохматыми быть ), надеюсь Моника и Козерожка не обидятся, что я сюда влезла....
Мишель, я только "за". Помещайте сами, если есть желание эту инфу
Поделиться3492012-05-28 19:00:56
Мишель, я только "за". Помещайте сами, если есть желание эту инфу
не не не.... Моника, это мы от беззысходности стали все пересматривать. А нам бы твои календари-проверенные. Без тебя в этой теме как без рук)))
сори..флуд уберу позже..
Отредактировано Лунарик88 (2012-05-28 19:01:37)
Поделиться3502012-05-28 19:10:33
Даже, когда просто гладят - дергаюсь. Нина, я вообще не люблю чужих рук на себе.
Лилитош, я тоже не люблю прикосновений. С детства не давала себя целовать, вытиралась и убегала. А целоваться пытались все в чье поле я ненароком попадала, знакомые, родственники, друзья родственников. Не получаю кайф и расслабление в салонах красоты, а педикюр для меня хуже похода к стоматологу или гинекологу.
Каждое прикосновение к моим пальчикам на ногах у меня вызывает разряд тока в мозгу... И тут не помогают ни настрои, ни медитации.
Но есть вещи, которые мы сами не должны делать, например, обрезать свои волосы: обрезаешь счастливые возможности, удачу, привлекаешь препятствия, которых тебе по судьбе не предназначались!
Но хозяин барин - можно и дальше упорствовать и жить ничего не меняя, и оставаться быть довольной своей жизнью... Или рискнуть изменить свою привычку и попробовать найти мастера, который будет чувствовать твой образ. При этом подобрать правильный день... глядишь и многое лишнее уйдет из твоей жизни.
Поделиться3512012-05-28 20:46:14
Но хозяин барин - можно и дальше упорствовать и жить ничего не меняя, и оставаться быть довольной своей жизнью...
Я не упорствую, но пока - не попался такой мастер, а уродовать себя, как-то не хочется, возраст не тот, когда можно как угодно...
Поделиться3522012-05-29 07:55:59
но пока - не попался такой мастер,
А как же он попадется, если ты не ищешь и не экспериментируешь?
Попробовав прокисшую халву и думая, что знаешь ее вкус, можно так и не узнать вкус настоящей халвы.
Есть ведь кто-то, у кого стрижка тебе нравится.
Могу поискать телефон мастера в Ростове (просто чудо парикмахер), если она не поменяла телефон и не уехала из Ростова, то можно созвониться с ней.
Поделиться3532012-05-29 08:04:43
Моника, это мы от беззысходности стали все пересматривать. А нам бы твои календари-проверенные.
Да, да Моника, без вас ну ни как!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не люблю прикосновений. С детства не давала себя целовать
И я, и я! А вот Настеньку так и зацеловала бы
Поделиться3542012-05-29 09:01:37
А как же он попадется, если ты не ищешь и не экспериментируешь?
Попробовав прокисшую халву и думая, что знаешь ее вкус, можно так и не узнать вкус настоящей халвы.
Есть ведь кто-то, у кого стрижка тебе нравится.
Вот на окружающих и экспериментирую, но пока не увидела никого с такой стрижкой, чтобы тут же захотелось помчаться к мастеру.
Поделиться3552012-05-29 09:56:05
Или рискнуть изменить свою привычку и попробовать найти мастера, который будет чувствовать твой образ. При этом подобрать правильный день... глядишь и многое лишнее уйдет из твоей жизни.
Лучше рискнуть, согласна
Для меня тоже катастрофа когда кто то копается в моей голове. Но принципиально стала ходить к мастеру и ничего не стригу сама.
И заметила, что чем более пофигистическое настроение у меня, тем лучше получается прическа. Наверное потому, что на мастера не давишь психологически, и результат соответствующий
Поделиться3562012-05-29 10:03:52
я тоже не люблю прикосновений. С детства не давала себя целовать
А я не люблю когда по голове гладит кто-нибудь...
Моника,это что,люди энергетику забирают?Или что-то другое?
Есть этому объяснение?
Или это другая тема?
Поделиться3572012-05-31 01:25:51
Моника, большое Вам спасибо за информацию, которую вы выкладываете для нас. Особенно благодарю, что выкладываете ее заблаговременно (как июньскую), т.к. все мы планируем время посещений парикмахерских, учитывая графики работы своих мастеров и наши возможности их посетить.
Давно хотела спросить Вас (интернет подвисает и особо не дает вычитывать внимательно все темыот начала и до конца)… и возможно я задам вопрос, который уже ранее задавали…
Благоприятные дни для стрижки волос от Марины Гинтер
Календарь стрижек от Анастасии и Артемия Якуба
Два разных календаря, в них благоприятные и неблагоприятные дни почти не совпадают. Подскажите, пожалуйста, как правильно выбирать день стрижки по тому календарю, который интуитивно ближе или как?
Отредактировано Pavlinushka (2012-05-31 01:35:31)
Поделиться3582012-05-31 14:09:19
как правильно выбирать день стрижки по тому календарю, который интуитивно ближе или как?
В разделе Феншуй тоже есть прогноз стрижек и он тоже отличается. Есть календарь благоприятных дней стрижек по тибетскому календарю...
Календарь Гинтер учитывает больше факторов благоприятных и неблагоприятных, чем календарь Якубов. Но многим он нравится.
Павлинушка, на этот вопрос я отвечала уже много раз.
Каждый имеет свои вибрации, которые совпадают с каким-либо одним календарем. Только методом подбора, эксперимента. Выбираешь календарь и следуешь ему несколько месяцев, смотришь результат. Если не подходит, то выбираешь другой.
Больше на этот вопрос не отвечаю, читайте тему!
Поделиться3592012-05-31 15:34:28
Моника! Большое спасибо за оперативный ответ!
Давно хотела спросить Вас (интернет подвисает и особо не дает вычитывать внимательно все темы от начала и до конца)… и возможно я задам вопрос, который уже ранее задавали…
который интуитивно ближе
Только методом подбора, эксперимента...Больше на этот вопрос не отвечаю, читайте тему!
....значит, я всё же правильно вычитала тему...
Спасибо, Моника!
Если теперь кто-то из новичков будет уточнять этот вопрос, то я смогу его прокомментировать и сослаться на Ваши рекомендации. Так обычно мы здесь и делаем... пишем, что вот мол, Моника писала и рекомендовала или выкладывала информацию.
Ох, непросто быть в догоняющих... Поздновато я на форум попала...
Поделиться3602012-06-14 18:22:38
Лунный календарь стрижки
Волосы - хранители силы, и все, что с ними происходит, меняет многое в нашей жизни. Стрижка может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь. Или наоборот, мы сами можем изменить свою жизнь и судьбу с помощью манипуляций с волосами в тот, или иной лунный день и при том, или ином нахождение Луны в том, или ином знаке зодиака, приводит к двум видам последствий:
Меняется внешний вид, структура и качество волос
Меняется что-то в социальной жизни: отношения, деньги, отношение окружающих, собственные качества и т.п.
Например, в старинных лунных календарях, о стрижке в дни Девы и Тельца говорят, что от такой стрижки "Ум укрепляется и оные растут". Т.О социальное воздействие – повышаются интеллектуальные способности, воздействие на внешний вид – быстро растут. Потому что постричь волосы – значит не только выбрать новый имидж, но и подправить что-то в своей жизни. Это общий принцип устройства Лунного календаря стрижки.
Вам нужны: интуиция, сострадательность, артистизм
Вам мешают: лень, непрактичность, черствость
Не умеете осознавать свои способности и желания, находить внутренние и внешние ресурсы и резервы для понимания и проявления своих способностей? Вы понимаете всех и каждого, кроме себя. Можете не вздрогнуть от взрыва бомбы, но упасть в обморок от мышиного шороха? Вам требуется прояснить какие-то факты? У вас есть тайная любовь и всегда была? Но признаетесь вы ей в своих чувствах только «если он…», или на смертном одре?
Наоборот?
Если Вами управляют Ваши же убеждения:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь
2. Порядок придумали скучные люди. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
3. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. Мало ли что я могу пообещать.
4. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. Не давите на меня, а то ускользну.
5. Взрослых нет. Взрослый это на самом деле ребенок, у которого есть деньги.
Вам показана стрижка под Луной в Рыбах!
На убывающей Луне (для избавления от того, что мешает) в 20, 21, 22, 23, 26, 27, 28 лунные дни, под девизом:
Я освобождаюсь от потребности искать все новых людей, новые места и новые вещи.
Я позволяю себе избавиться от всего того, что провоцирует и актуализирует иллюзии и неспособность слышать свои потребности.
Я избавляюсь от всего того, что блокирует мою связь с подсознанием и мешает мне беспрепятственно пропускать через себя энергию.
И т.п.
На растущей Луне (для получения того, чего не хватает) в 5, 8, 11, 13, 14 лунные дни, под девизом:
Я разрешаю себе осознать и признать мои чувства.
Я медитирую охотно эффективно и регулярно.
Я ценю свои творческие способности и нахожу им выражение.
Я ощущаю и осознаю свою связь со своим подсознанием.
Я позволяю себе осознавать свои способности и желания.
Я позволяю себе находить внутренние и внешние ресурсы и резервы для понимания и проявления своих способностей.
Я позволяю себе беспрепятственно принимать и пропускать через себя энергию.
Стрижка под Луной в Рыбах не очень хорошо сказывается на состоянии кожи головы – может образоваться перхоть, но покупка шампуня от перхоти или масочки для кожи головы – малая плата за полученные эффекты.
Вам нужны: трудолюбие, ответственность, благоразумие
Вам мешают: упрямство, властность, неумолимость
Вы как те «комсомольцы»: сначала создаете себе трудности, а затем мужественно их преодолеваете?
Есть стремление к улучшению социального положения и отношений со старшими по возрасту и "званию" людьми? Хотелось бы достичь определенных материальных успехов? Вопрос выбора профессии стоит перед Вами? Все новое и необычное принимается Вами со слишком большой осторожностью?
Вы прекрасный человек, но дома вас считают жандармом, на работе – тираном? Да, вы иногда ворчливы и придирчивы даже в мелочах, но все это по делу!!! Вам знакомы приступы мании величия, которые сменяются обострением комплекса неполноценности. Здоровье ваше оставляет желать лучшего, вы буквально на ладан дышите, а врачи – бездельники удивляются как вы в вашем возрасте сохранили такое крепкое здоровье, а близкие не верят в ваши недомогания? Выпендриваться вы не станете ни при каких обстоятельствах: на собеседование, переговоры, или свидание придете «как есть», пусть даже в брюках с пузырями на коленях, но наряжаться чтобы произвести впечатление не станете, ибо считаете это ниже своего достоинства?
1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец. Я еду - еду не свищу, а как наеду - не спущу. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию.
2. И один в поле воин. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. Хорошая репутация ценнее, чем деньги.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов.
5. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
Вам показана стрижка под Луной в Козероге!
На убывающей Луне (для избавления от того, что мешает) в 20, 21, 22, 23, 26, 27, 28 лунные дни, под девизом:
Я освобождаюсь от всех горестей и печалей, накопившихся в моей душе.
Я отпускаю от себя свои страхи и все, что мне мешает.
Я позволяю себе устранить все то, что склоняет создавать себе искусственные проблемы.
И т.п.
На растущей Луне (для получения того, чего не хватает) в 5, 8, 11, 13, 14 лунные дни, под девизом:
Я чувствую, как меня наполняют радость и надежда.
Я признаю свою способность ставить перед собой разумные цели и достигать их.
Я позволяю себе достичь материальных успехов, эффективно выбирать профессию/дело.
Я позволяю себе получать результаты по намеченным планам.
Я позволяю себе усилить в необходимой и достаточной мере волю.
Стрижка под Луной в Козероге еще и укрепляет волосы и повышает интеллектуальные способности.
Вам нужны: изобретательность, доброжелательность, независимость
Вам мешают: зависимость от мнения, эксцентричность, застенчивость
Вечно устраиваете «акции протеста»? Настало время расширить свое присутствие в мире? Хочется получить то, что можно "оставить в наследство", передать знания? Готовы к открытию нового.
Наоборот? Не готовы? Плохо ладится рутинная работа? Трудно даются решения обыденных проблем, больше влечет новое, интересное, необычное?
Любите кофе с булочками, отпуск проводите «у бабушке в деревне», или в любой другой забытой богом дыре из экономии. Вы очень экономный, окружающие говорят, что вы скупой, но это не так, всего лишь экономный, чего ужасно стыдитесь. Они говорят, что вы никогда не отдает взятых взаймы денег? Вы очень любите делать что-либо приятное близким людям, не забывая и себя?
1. Как скучно быть похожим на других. Предрассудки удел дураков. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. Нет меня добрее, нет меня бодрее.
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Будущее просто обязано быть прекрасным.
4. Трудно быть ангелом, но надо. Доброе намерение важнее добрых дел.
5. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
6. Деньги, как навоз – бесполезны, пока не разбросаны.
Вам показана стрижка под Луной в Водолее!
Я избегаю "акций протеста", способных повредить мне или другим.
Я расстаюсь с раздражением по поводу власть держащих.
Я позволяю себе устранить все то, что провоцирует и актуализирует изменчивость, подверженность колебаниям, влечение к ненужным контактам, ведомость.
И т.п.
Я имею право на индивидуальность и признаю это право за другими.
У меня есть свои, особые способности, и я умею выражать их.
Я ощущаю свое единство с сообществом всех людей.
Я позволяю себе расширить свое присутствие в мире.
Я позволяю себе иметь то, что модно оставить в наследство от избытка, передать знания.
Стрижка под Луной в Водолее не очень хорошо сказывается на корнях волос и может привести к выпадению какого-то количества волос, но покупка маски для укрепления корней, или шампуня против выпадения волос – малая плата за полученные эффекты.
Вам нужны: свобода, честность, оптимизм, связь с высшими силами
Вам мешают: бестактность, фанатизм, импульсивность
Вы придерживаетесь метода маленьких шажков и "меткого выстрела" - хотя зачастую без эффекта? Вечно бежите куда-то, не дождавшись результата в одном деле хватаетесь за другое? Жизнь для Вас - спортивная трасса, по которой вы несетесь, а она – жизнь - колченогая кляча, часто спотыкается и вечно роняет своего седока – Вас? «Слышите голоса свыше» и «видите будущее», но не хотите этого?
Никак не удается стать «своим для», найти свою команду интегрироваться в нее? Не получается эффективно чувствовать структуру социальных отношений? Вам вечно указывают на то, что вы не соблюдаете субординацию? Склонны к излишнему риску?
Наоборот? Слишком хорошо понимаете кто где главный и это мешает вам нормально общаться с людьми? Рискнуть не можете, хоть и понимаете, что надо и хотите?
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Главное в проблеме - её масштаб. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. Мой идеал - Иван Царевич.
3. На меня невозможно сердится. Угрызение совести - что это такое??? Кому я должен, всем прощаю. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
4. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
5. Первый человек, который огородил участок земли и сказал: «Это мое», а потом увидел, что другие люди были достаточно наивны, чтобы ему поверить, был истинным основателем цивилизованного общества.
Вам показана стрижка под Луной в Стрельце!
Я освобождаюсь от стремления к эксцессам и к неразумному риску.
Я расстаюсь с привычкой быть всегда правым и знать ответы на все вопросы.
Я позволяю себе устранить все то, что провоцирует гордыню.
И т.п.
Моя душа открыта всему, что может помочь моему развитию.
Я рад, что умею проникать в сложнейшие комплексы идей.
Мой ум и мой дух находятся в постоянном развитии.
Я позволяю себе стать «своим для», найти свою команду интегрироваться в нее.
Я позволяю себе эффективно чувствовать структуру социальных отношений.
Стрижка под Луной в Стрельце практически не влияет на состояние волос и не несет в себе опасности негативных для волос побочных эффектов, максимум что может случиться - может слегка распрямить кудрявость.
Вам нужны: партнерство, справедливость, дружелюбие
Вам мешают: нерешительность, двойственность, непоследовательность
Гоняетесь за «идеалами»? Решительность не хватает? Принятые решения легко меняются? Склонны к спорам, но до ссор дело не доходит?
Наоборот? Любой спор заканчивается ссорой, а принятые решения пересмотру не подлежат даже если и самому понятно, что решение не верно?
Любите вести чувствительные дневники? Вам нравится копаться в собственном автомобиле, а она вечно этим недовольна? Борьбе предпочитаете здоровый сон? Сделаете все, чтобы никогда не сказать "нет"? Предпочитаете работу с нулевой ответственностью? Конечно нет, но окружающие, отчего-то считают Вас именно таковым?
1. Без партнёра, как без рук. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
2. Самое противное - спорить. Побеждай соглашаясь. Не над всеми «и» надо ставить точки. Принципиальными бывают только дураки.
3. Красота спасёт мир. Всё надо делать под настроение.
4. Самое трудное сделать выбор. Я и сам порой не знаю, за белых я или за красных.
Вам показана стрижка под Луной в Весах!
Я расстаюсь с печалью о прерванных отношениях.
Я прекращаю гонку за идеалами в людях, прекращаю поиски идеального мужчину или идеальную женщину.
Я устраняю все то, что провоцирует и притягивает деструктивных партнеров отношения и поведение.
Я избавляюсь от всего того, что создает мне неэффективный имидж.
И т.п.
Я знаю, что я - законченное, совершенное существо, потребность в ком-то для достижения совершенства отсутствует.
Я умею любить и знаю, что заслуживаю любви других. Дарю и принимаю любовь без всяких оговорок.
Я позволяю себе обрести гармоничных партнеров.
Я позволяю себе стать и быть способным соответствовать требованиям общества и вступать в свободные гармоничные отношения.
Я настраиваю себя на равновесие, гармонию, красоту, изящество и справедливость.
И т.п.
Стрижка под Луной в Весах практически не оказывает негативного воздействия на состояние волос. Малой платой за полученные от нее жизненные эффекты может стать то, что от такой стрижки волосы будут пушиться больше обычного и «одуванчик» на голове Вам обеспечен. Но на этот случай наша «легонькая промышленность» разработала большое количество различных кондиционеров и прочих средств для укладки.
Вам нужны: трудолюбие, тщательность, материальное вознаграждение за труды
Вам мешают: придирчивость, снобизм, критицизм
За деревьями леса не видите? Надоело вечно суетиться, копаться в мелочах и анализировать, анализировать, анализировать? Все время задаетесь вопросом где у вас «кнопка», чтобы «отключить мозг» и «включить чувства»? Вы зациклены на чистоте порядке? Всех критикуете и в первую очередь себя? Ригидный (в терминологии Лиз Бурбо «Пять травм, которые мешают быть собой») – ваше второе имя?
Все наоборот? В больших масштабах вы теряетесь? Где справедливость??? Не хватает чистоты и порядка в жизни, одежде, доме , мыслях? Трудно дается логический анализ и разложить все по полочкам – большая проблема? Вы трудитесь, трудитесь, а результатов «ноль», или они не соразмерны трудозатратам на их получение?
Вы гениальный тугодум и часто остаетесь на бобах, не в силах выбрать из двух что-то одно? Вся жизнь как в той песне: «я на горку шла, тяжело несла»? Окружающие вечно недовольны вами: что ворчишь?
1. Терпение и труд всё перетрут. Скромность украшает.
2. Каждый живёт для себя, но служит другим. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
3. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне. Криво висящая полка, сводит меня с ума.
4. Мухомор непременно должен бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.
5. Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей мира, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Вам показана стрижка под Луной в Деве!
Я освобождаюсь от деструктивного, критического отношения к себе и другим.
Я освобождаюсь от привычки во всем требовать совершенства.
Я отвожу работе в моей жизни только ту роль, которой она заслуживает.
Устраняю все то, что провоцирует и актуализирует тягу к аскетизму, настраивает на несущественные мелочи И т.п.
Я исправляю и позволяю себе наладить все процессы в жизни и организме, так чтобы они способствовали достижениям и удовлетворению актуальных потребностей.
И т.п.
Я признаю, что мое тело, мой ум и мой дух соразмерны и гармоничны.
Любая моя работа легко ладится и приносит плоды.
Я позволяю себе получить заслуженные награды в их материальном воплощении, обрести нужный мне социальный статус.
Я позволяю себе обрести четкость видения всех деталей целого.
И т.п.
Стрижка под Луной в Деве укрепляет волосы и ум, это время считается одним из самых благоприятных для стрижки, так что в отличие от некоторых других знаков зодиака, такая стижка и полученные от нее эффекты не будет вам стоить никаких побочных мелких неудобств, даже наоборот.
Вам нужны: решительность, страстность, глубина чувств
Вам мешают: раздражительность, подозрительность, скрытность
Достаточно незначительного повода, чтобы внутреннее напряжение взорвалось скандалом? Жаль, некого ужалить?
Ваше лицо скорпиона - маска, что под ней известно только Вам, да и то не всегда? Не всякий выдержит ваш взгляд? Вам изменяют и дают поводы для ревности? Вы, как сказано в одном гороскопе «демонически интеллигентны, психологически хищны»? Или страстно любите, или бешено ненавидите, и полумеры - не ваш конек?
Все наоборот? Случается, это Вы изменяете, обманываете, интригуете не из корысти, а просто «так получилось»? В жизни не хватает страсти? С сексом проблемы? Точнее с желанием?
1. Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
4. Мир пропадает без рыцарей. Не перевелись ещё на земле Отеллы! Я пою песнь любви на поле битвы.
Вам показана стрижка под Луной в Скорпионе!
Я освобождаюсь от злости, накопившейся в моей душе.
Я расстаюсь со всеми прежними обидами, разочарованиями и потерями.
Я могу устранить все то, что провоцирует и актуализирует создает кризисы проблемы, перестройку внутренней структуры, желание выплакаться.
И т.п.
Я знаю и чувствую в себе способность изменить свою жизнь.
Моя душа открыта подлинному опыту целительства. Обретя свободу и исцеление, я как Феникс взмываю ввысь.
Я могу найти свой путь свой способ свои принципы эффективно отвечать за себя и других.
Стрижка под Луной в Скорпионе практически не оказывает негативного влияния на состояние волос – малой платой за полученные от нее жизненные эффекты может стать то, что от такой стрижки волосы будут электризоваться больше обычного и от этого плохо укладываться. Но на этот случай наша «легонькая промышленность» разработала большое количество различных кондиционеров и прочих средств для укладки.
Вам нужны: творчество, благородство, слава, любовь
Вам мешают: тщеславие, претенциозность, жестокость
Не смотря на свой приветливый вид, Вы в душе диктатор? Вас считают индюком надутым и ярмарка тщеславия написана про Вас? Надоело быть в каждой бочке затычкой? Слишком много внимания привлекаете? С гордыней работаете?
Все наоборот? Не хватает славы? Организаторские способности оставляют желать лучшего? Вам сложно проявить себя раскрыть свой потенциал и творчество, обрести личную силу свободу "для"? Что-то мешает обрести, любовь, тепло, признание социумом?
Ленив? Любите, чтобы весь мир крутился вокруг вас? Есть некоторая склонность к пьянству и распущенности? Вы великий человек и ваше чувство собственного достоинства трудно поколебать? А эти странные люди… которые Вас окружают люди, вечно жалуются на то, что ваше высокомерие отравляет им жизнь?
1. Зачем вам солнце, если я с вами???? Я поведу вас в даль светлую.
2. Если делать - так по большому. Лучше оказывать поддержку, чем получить её.
3. Приятные манеры - половина успеха.
4. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. Счастья за деньги не купишь, но за них можно приобрести прекрасные его заменители.
Вам показана стрижка под Луной во Льве!
Я освобождаюсь от потребности быть в центре внимания.
Я освобождаюсь от гордыни и эгоцентризма.
Я устраняю все то, что блокирует мою открытость миру: « мир во вне я в мире» и последствия этих блокировок.
И т.п.
Я сознаю свое достоинство и уверен в своих силах.
Я знаю, что заслуживаю уважения и любви.
Я ощущаю и излучаю любовь.
Я могу проявить себя раскрыть свой потенциал и творчество.
Я имею право обрести личную силу свободу “для”, обрести славу, любовь, тепло, признание социумом.
Меня ценят любят и признают мои таланты и заслуги.
И т.п.
Стрижка под Луной во Льве не оказывает негативного влияния на состоянии волос, от нее они становятся более густыми и красивыми, что является дополнительным приятным бонусом.
Вам нужны: понимание, семья, забота
Вам мешают: капризность, лень, боязливость
Надоело быть «маменькиным сынком»? Не продается квартира? Не то чтобы очень, но так скажем есть некоторые сложности с жадностью? Настроение вечно неустойчивое? Наблюдаете за собой склонность к капризам, которые, по сути, говорят о вашем желании привлечь к себе внимание? Вечно «введетесь» на чужие идеи и попадаете под чужое влияние? Что??? Магические атаки на Вас случаются?
Все наоборот? Нянчится с другими - вот ваше истинное призвание? Нет в жизни счастья? Нет уверенности в будущем? Не хватает материнской заботы и вообще в семье что-то не то? Глубины чувств не хватает? Людей плохо чувствуете и их подсознательные устремления не понимаете?
Вы замкнутый в себе человек, может даже неудачник? Вам крайне трудно изменить свои убеждения? Вы очень твердый и терпимый человек, но окружающие вас люди такие бездельники, за которых вы один все время вкалываете? Каждодневные хлопоты вызывают в вас отвращение?
1. Мой дом, моя крепость. Тяжело жить там, где негде спрятаться. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.
4. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. Лучше подкоптить, но достойную вещь купить. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?
5. Когда вам непременно захочется стать предпринимателем, зайдите к кому-нибудь из знакомых, имеющих собственное дело. Это может вылечить вас.
Вам показана стрижка под Луной в Раке!
Я расстаюсь со своей озабоченностью и неуверенностью в будущем.
Я расстаюсь со всеми обидами, которые нанесли мне другие.
Я устраняю внутренние и родовые препятствия своего развития.
Избавляюсь от всего того, что мешает наладить контакт с детьми и родственниками.
Устраняю все то, что провоцирует психологические и магические атаки на меня, интриги и прочую «сложную психологию».
И т.п.
Я усваиваю уроки прошлого и расстаюсь с этим прошлым.
Мои чувства свободны, но уравновешены.
Я ощущаю и излучаю любовь.
Я живу счастливо.
Я позволяю себе накопить материальное и духовное наследство.
Я усиливаю свою интуицию и понимание бессознательных реакций людей.
И т.п.
Стрижка под Луной в Раке практически не оказывает негативного воздействия на состояние волос. Малой платой за полученные от нее жизненные эффекты может стать то, что от такой стрижки волосы не будут держать форму и будут плохо укладываться. Но на этот случай наша «легонькая промышленность» разработала большое количество различных лаков, мусов и прочих средств для укладки.
Вам нужны: общительность, интеллектуальность, изобретательность
Вам мешают: легкомыслие, поверхностность, беспокойность
Вас считают поверхностным и неразборчивым в связях? Вы устали от бесконечной пустой болтовни, но никак не можете остановиться? Вам надоело, бесконечное собирательство полезной и интересной информации, которую вы никогда так и не используете, хотя сто раз себе обещали?
Вы постоянно меняете планы и испытываете сложности с выбором? Внимание рассредоточено на множестве дел одновременно, хватаетесь за все сразу. Вечно опаздываете? Стремитесь нравиться всем и работаете за похвалу вместо денег? Делаете из мухи слона?
Все наоборот? Вам недостает легкости в общении? Есть затруднения с обучением и сбором информации? Хотелось бы стать более контактными, свободными, подвижными. Есть потребность, но нет возможности получать и передавать информацию, обмениваться идеями и мыслями? Есть сложности с духовным ростом, устным и письменным общением?
Вы вечный младенец? Ой, нет Вы взрослый и ответственный человек, но окружающее… Эти от чего-то считают вас таковым? Мнения ваши меняются чаще, чем одежда? За «спичками» Вас лучше не пускать - можете вернуться через пару лет? Вечно пробалтываетесь, а доверенную вам тайну вскоре знает каждая собака?
1. Я сегодня не такой как вчера. Фигаро тут, Фигаро там. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 5. Идея как и продукты, не должны залежатся. 3. Кто не успел, тот опоздал. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 4. На базаре «за базар» не отвечаю.
Вам показана стрижка под Луной в Близнецах!
Я освобождаюсь от всего, что затрудняет мое устное и письменное общение с другими.
Я расстаюсь со всеми негативными суждениями о моем интеллекте.
Я избавляюсь от всего того, что мешает мне адекватно воспринимать все, что связано со «свободой от», духовным ростом, объединением людей.
Я избавляюсь от всего того, что провоцирует и актуализирует стремление всем нравиться угодить отдать последнее трудиться «за медальку».
Я легко приобретаю любые необходимые навыки и знания.
Мое сознание открыто для новых идей и взглядов.
Мой дух готов подняться на новую ступень развития.
Я готов обзавестись друзьями, получить позитивную оценку окружения, занять определенное место в коллективе.
Стрижка под Луной в Близнецах считается удачной, волосы быстро растут, так что полученные эффекты не будут вам совершенно ничего стоить, и даже наоборот, вы получите дополнительные бонусы в виде хорошего состояния ваших волос.
Вам нужны: стремительность, лидерство, храбрость? Волевое стремление к действию, напористость?
Вам мешают: вспыльчивость, нетерпимость, эгоизм?
Надоело вечно? как баран в новые ворота головой стучаться? Надоело упрямство в сочетании с агрессивностью - мне бы шашку, да коня, да на линию огня? Деньги вечно проматываете? Конкуренции не терпите?
Все наоборот: ощущается нехватка самореализации, дела на пол пути бросаете, вы вечно в проигрыше?
Вам с трудом даются те вещи, которые другим не составляют труда? В семейной жизни вас надо держать подальше от денег - можете попутать свои и чужие? Чувствуя себя в наилучшей форме можете устроить дебош или трамвайную драку?
1. Первым не нападаю, но лучше со мной не спорить и не дай Бог меня задеть. Упрямство - не порок.
2. Сначала сделаю, потом подумаю. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
3. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
4. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
5. Находясь в трезвом уме и ясной памяти, все свои деньги… я потратил при жизни.
Вам показана стрижка под Луной в Овне:
Я расстаюсь с раздражением, отравляющим мою душу.
Устраняю все то, что провоцирует и актуализирует вспыльчивость тягу к шапозакидательству.
Расстаюсь с неадекватным поведением и восприятием людей.
Я направляю всю силу своего гнева в конструктивное русло.
Я достигаю цели без напряжения и без потери душевного равновесия.
У меня достаточно сил, чтобы добиться всего, чего я желаю.
Я максимально реализую заложенные во мне качества.
Я формирую свое тело физическое способствующее удовлетворению моих потребностей.
Я легко отдаю долги.
Стрижка под Луной в Овне практически не оказывает негативного воздействия на состояние волос. Малой платой за полученные от нее жизненные эффекты может стать то, что от такой стрижки волосы будут электризоваться больше обычного. Но на этот случай наша «легонькая промышленность» разработала большое количество различных кондиционеров и прочих средств для укладки.
Вам нужны: надежность, чувственность, красота и комфорт
Вам мешают: упрямство, материалистичность, медлительность
Надоело собственное занудство, или занудная основательность и легкости в теле и общении не ощущается? Устали как тот царь Кощей над златом чахнуть и над копейками трястись? Надоело дрожать от страха «где деньги, Зин»? Читаете немного, но обо всем имеете свое суждение и лучше всех знаете, что кому нужно, где нужно и когда нужно и уже достали этим и себя и окружающих? Вечно прете напролом, потом жалеете?
Все наоборот? Уверенности в себе не хватает и упорства? Сил физических не хватает и к вечеру с ног валитесь? Денег не хватает?
Вы считаете себя альтруистом по натуре, а окружающие почему-то обзывют вас обидным словом – «ханжа». Вы любите комфорт и богатство, но знаете «где живете», посему собираете земные блага украдкой и «ролексы» знакомым в нос не суете. В семье вы себя считаете вежливым и кротким, а они от чего-то держат вас за тирана и деспота и даже, быть может, за самодура? Никому не верите?
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры. Ласковый телёнок - двух маток сосёт. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. Лучше красивый диван, чем красивый закат. И Еда - штука серьезная.
5. Когда едешь вторым, экономишь силы.
6. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
7. Дайте человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научите его ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.
Вам показана стрижка под Луной в Тельце!
Я расстаюсь со своим страхом впасть в нищету.
Я освобождаюсь от всего, что могло бы помешать мне жить в достатке.
Я устраняю все то, что провоцирует и актуализирует стереотипность и неадекватно усиливает жажду обладания, жадность.
Избавляюсь от занудства.
И т.п.
Я ценю и развиваю свои способности и находчивость.
Я считаю себя достойным материального благополучия.
Моя жизнь наполнена изобилием.
Я повышаю свое благосостояние, хочу иметь что оставить в наследство, в том числе деньги.
Хочу найти источники ресурсов (энергетических, физических, финансовых) и сформировать свой капитал.
Повышаю свою уверенность и устойчивость.
Кроме того, стрижка под Луной в тельце – идеальное время для посещения парикмахера – волосы укрепляются и меньше секутся.
wwwsunhome.ru/magic/15666