Код:

Lilitochka-club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек

Календарь стрижек

Сообщений 301 страница 330 из 572

301

Благоприятные дни для стрижки волос в мае 2012 года:

Период с 1 (с 14:52) по 2 (до 16:16) мая – 11-й л.д. Растущая Луна в Деве.

Период с 3 (с 17:42) по 4 мая – 13-й, 14-й л.д. Растущая Луна в Весах.

Период с 27 (с 11:18) по 28 (до 12:35) мая – 8-й л.д. Растущая Луна во Льве и Деве.

Период с 30 (с 15:16) по 31 (до 16:41) мая – 11-й л.д. Растущая Луна в Весах.

11-й лунный день (1 мая с 14:52 – 2 мая до 16:16) – «Стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума»
Луна в Деве: «Волосы, подстриженные под этим знаком, быстро растут и хорошо сохраняют форму прически.
Если вы хотите отрастить длинные волосы, то начните смену прически в марте. В течение 6 месяцев подстригайте волосы только при Луне под знаком Девы.»
13-й лунный день (3 мая с 17:42 – 4 мая до 19:12) – “В 13-ый лунный день – желательно стричься, так как стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид”.
14-й лунный день (4 мая с 19:12 – по 24:00) – “В 14-й лунный день стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства”
Луна в Весах: Период благоприятен для стрижки волос, окрашивания, завивки (на растущей Луне).
8-й лунный день (27 мая с 11:18 – 28 мая до 12:35) – «Стрижка привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих.»
“Если вы в период нахождения Луны во Льве сделаете стрижку, особенно на растущей Луне, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива. Благоприятно делать окрашивание волос, химическую завивку (особенно тем, у кого волосы плохо поддаются завивке), укладку”
Самые неблагоприятные дни для стрижки волос в апреле (на таблице только красные полоски): 7, 8, 9, 15 и 16 мая.
P.S. Время указано по Москве

0

302

Девочки, это Моничкина тема, я уж так...на подхвате!

Лунный календарь стрижек волос

Прогноз на май 2012 года:

1 мая - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

2 мая - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни

3 мая - вам улыбнется удача

4 мая - имущества станет больше

5 мая - благополучие и благоденствие не покинут вас

6 мая - к ошибочным поступкам и болезни

7 мая - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть

8 мая - стрижка приведет к материальным потерям

9 мая - стрижка приведет к материальным потерям

10 мая - познакомитесь с хорошим другом

11 мая - если хотите, чтобы хватало на хлеб с маслом - лучше не стричься

12 мая - не рекомендуется обращаться к парикмахеру, возможны недомогания

13 мая - стрижка добавит денег в вашу копилку

14 мая - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом

15 мая - лучше отложить ножницы - здоровье дороже

16 мая - хорошее зрение дороже прически

17 мая - счастье придет надолго

18 мая - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу

19 мая - во избежание ссор и обид не трогайте волосы

20 мая - чтобы не было душевных мук, советуем оставить волосы в покое

21 мая - чем короче волосы, тем короче жизнь

22 мая - визит к парикмахеру сделает вас богаче

23 мая - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую

24 мая - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую

25 мая - новая прическа сделает вас красивее

26 мая - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру

27 мая - подстригите хоть один локон и жизнь станет длиннее

28 мая - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты

29 мая - подстригитесь - будете счастливы

30 мая - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

31 мая - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни

Отредактировано Козерожка (2012-04-28 09:13:02)

0

303

Календарь стрижек на май 2012 г.

1 мая Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни.
2 мая Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
3 мая Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательными, но и привлечет удачу.
4 мая В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Если есть возможность, то лучше отложите посещение парикмахера на другой день.
5 мая Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем, воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона.
6 мая Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
7 мая В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
8 мая Замечательный день для посещения парикмахерской: сделанная сегодня стрижка обеспечит вам здоровье и долголетие.
9 мая В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.
10 мая В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.
11 мая В этот день особенно полезными окажутся различные маски для волос. Желательно отдать предпочтение средствам, в составе которых много природных элементов.
12 мая Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
13 мая Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.
14 мая В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
15 мая Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.
16 мая После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.
17 мая После сделанной сегодня стрижки волосы будут расти гуще, станут более тяжелыми. Посещение парикмахерской не только улучшит ваш внешний вид, но и восстановит душевное равновесие.
18 мая Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.
19 мая Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
20 мая В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении.
21 мая В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.
22 мая Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
23 мая Сегодня рекомендуется избегать любых манипуляций с волосами. Визит к парихмахеру лучше перенести на другой день.
24 мая Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.
25 мая Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
26 мая В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
27 мая Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
28 мая Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.
29 мая Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
30 мая В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
31 мая Сегодня можно обращаться к парихмахеру с любой идеей: он правильно ее поймет и воплотит в жизнь. Однако избегайте экстремальных решений касательно своей внешности.

Календарь стрижек от Анастасии и Артемия Якуба

+2

304

Козерожка написал(а):

1 мая - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру

Козерожка написал(а):

1 мая Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни.

Козеронь, та на какой календарь ориентироваться?  http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

305

А это на какой душа ляжет!!!
Я выбираю, когда все сходятся в "+" точке!!!  http://i079.radikal.ru/1007/af/186167fd6877.gif

Вот, например, 3 мая! Правда, если он не в Раке и Рыбах смотрю!

Отредактировано Козерожка (2012-04-28 10:04:19)

0

306

Волшебная стрижка

Вы пользуетесь лунным календарем стрижек? Мудрые советы Луны, благоприятное и не очень расположение звезд… эти знания очень полезны, но иногда они навевают на меня настоящую тоску. В субботу – нельзя, в воскресенье – нельзя. В четверг до обеда не успеваю, а после… у меня и без того лишнего веса много…  Как-то не совпадала я с  благоприятными днями в графике Луны. Но однажды у меня получилось повлиять на ситуацию. Не без маленького волшебства, разумеется… Итак, все началось с того, что я уже третью неделю не могла попасть к стилисту. Постоянно мешало «то пятое, то десятое». И еще Луна, как назло, в нужные числа сулила одни неприятности.  День был будним и на удивление свободным. Заранее ничего не планировалось. Просто по дороге возникла парикмахерская, и я не смогла пройти мимо. Не получилось. Отросшие концы мешали сделать укладку, да и вообще весна на дворе, хотелось перемен…. Сами понимаете… С довольной физиономией усевшись в кресло, я вдруг вспомнила о том, что не согласовала этот шаг с Небесной Канцелярией Звезд. «Новая стрижка может привлечь к вам неприятности» - предупреждала Луна. «Едрит Мадрид!» - неслось в голове ей в ответ. Уходить с поля боя как-то совсем не хотелось. И настолько я была возмущена этой вечной подставой, что с вызовом подумала: «Волшебница я, или нет!?» Помните мой старый ритуал с одеждой наизнанку? Он и подтолкнул меня к нужному решению. Луна решила, мне не повезет? Будет все наоборот! Пока мастер причесывала мои волосы,  я лихорадочно соображала, чтобы такое у себя наизнанку вывернуть по быстрому… Разумеется, времени на раздумья не было. Поэтому вместо одежды в ход пошли сережки, каждая из которых молниеносно была снята и надета «неправильно», наоборот. «Заклинание» звучало весьма логично: «Кто сережки задом наперед надевает, тому за новую стрижку Луна денег в карманы кидает». Почему кидает – я не стала разбираться. А сфокусировалась на словах и позволила парикмахеру превратить себя в писаную красавицу. Сработал ли этот ритуал? Еще как! В этот же день, вечером я получила небольшой срочный заказ. И уже на следующий – достойную оплату. Но и это еще не все! Удивившись такому молниеносному ответу от Луны, я решила испытать ритуал еще раз. Спустя какое-то время. Неблагоприятный день был выбран уже специально. В этот раз я решила избавиться от простуды. Уж слишком разбитой я себя чувствовала, да еще и больное горло... Перед тем, как выйти из дома, я надела носки наизнанку и сказала: «Носки наизнанку – для здоровья приманка. Волосы остригаю, Луна от болезни избавляет». И несмотря на то, что получалось немного нескладно, я была очень довольна четкой и ясной формулировкой.  Вы не поверите, но легче мне стало в этот же день!!! Теперь я точно и с уверенностью могу заявить, этот ритуал работает 100%! И если вы тоже не можете попасть в парикмахерскую из-за неблагоприятных дней, создавайте позитив сами! Волшебницы мы, в конце концов, или нет!? Анастасия Волкова .

0

307

Дни для стрижки волос

Очень плохие дни для стрижки

6 мая, 8 мая, 9 мая, 11 мая , 15 мая, 16 мая , 20 мая, 21 мая, 26 мая, 31 мая, 4 июня

Стрижка в эти дни улучшает здоровье и красоту

23 мая, 25 мая, 27 мая, 28 мая

Стрижка в эти дни улучшает финансовую сторону жизни

5 мая, 13 мая, 14 мая, 18 мая, 22 мая, 24 мая, 2 июня

Стрижка в эти дни принесет счастье и радость

17 мая, 29 мая, 1 июня, 3 июня

Стрижка в эти дни принесет улучшения в отношениях

10 мая, 30 мая

Самые лучшие дни для стрижки:

13 мая и 25 мая

Юлия Воронина

0

308

Оптимистка написал(а):

Стрижка в эти дни улучшает финансовую сторону жизни
5 мая, 13 мая, 14 мая, 18 мая, 22 мая, 24 мая, 2 июня

22 мая  буду  стричься. http://s53.radikal.ru/i140/1204/07/b58fcfbb8ee9.gif

0

309

Lilitochka написал(а):

22 мая  буду  стричься.

Я тоже или сегодня, или 22-ого......Хочу денег http://s07.radikal.ru/i180/1007/50/70c1fe057432.gif   http://s07.radikal.ru/i180/1007/50/70c1fe057432.gif   http://s07.radikal.ru/i180/1007/50/70c1fe057432.gif 
Правда только челку постригу, кстати, опять на себе проверила, недавно сама себе челку постригла, и как результат, полный финансовый дыр, больше не буду экспериментировать http://i007.radikal.ru/1112/98/dd7097d9a249.gif

0

310

Чуда написал(а):

предпочитаю на растущую...

Я тоже,да еще когда Луна в знаке Льва.
Но не всегда.Сейчас пора стричься,а никак не выберу себе день... http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

311

Чуда написал(а):

Так что я - 27-го... часиков в 5 вечера…  мне ж для красоты...

если все решили идти 27го..подожду и я этот день. http://s39.radikal.ru/i086/1007/34/6a401b60cdc5.gif

0

312

Чуда написал(а):

Я этот денек выбрала еще и потому, что там хорошие аспекты

ой Чудушка...я ж опять забыла..что ты у нас астролог..ты уж комментируй когда лучше-хуже...а то я тоже..все три штуки выбираю...но последнее время..смотрю чтобы обязательно на 26л.д. попало..

Чуда написал(а):

Так что я - 27-го... часиков в 5 вечера…  мне ж для красоты...

а почему в 5 вечера?другой лунный день наступит?

0

313

Благоприятные дни для стрижки волос в июне 2012 года

23 (с 9:07) – 24 (до 10:23) июня – 5-й л.д., Растущая Луна во Льве
26 (с 13:00) – 27 (до 14:22) июня – 8-й л.д., Растущая Луна в Деве и Весах

http://www.lunnyjkalendar.ru/wp-content/uploads/2012/05/strijki-12-06.jpg

5-й лунный день (23 июня с 9:07 – 24 июня до 10:23)
Стрижка волос способствует укреплению благополучия.
Если вы в период нахождения Луны во Льве сделаете стрижку, особенно на растущей Луне, то волосы будут расти быстро и станут пышными как львиная грива. Благоприятно делать окрашивание волос, химическую завивку (особенно тем, у кого волосы плохо поддаются завивке), укладку

8-й лунный день (26 июня с 13:00 – 27 июня до 14:22)
Стрижка привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих.

Луна в Деве. Волосы, подстриженные под этим знаком, быстро растут и хорошо сохраняют форму прически.
Если вы хотите отрастить длинные волосы, то начните смену прически в марте. В течение 6 месяцев подстригайте волосы только при Луне под знаком Девы

Луна в Весах. Период благоприятен для стрижки волос, окрашивания, завивки (на растущей Луне)

Самые неблагоприятные дни для стрижки волос в июне (на таблице только красные полоски): 6, 7, 13, 14, 18 и 19 июня.

P.S. Время указано по Москве.

от Марины Гинтер

0

314

Календарь стрижек на июнь на июнь 2012 г.

1 июня В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.

2 июня В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.

3 июня В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

4 июня Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем, воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона.

5 июня В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

6 июня Cегодня прекрасный день для посещения цирюльника. Стрижка, сделанная в этот день, изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере.

7 июня Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

8 июня Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.

9 июня В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.

10 июня Сегодня не самый лучший день для посещения парикмахера: могут возникнуть различные заболевания или появиться затруднения в разных областях жизни.

11 июня В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Если есть возможность, то лучше отложите посещение парикмахера на другой день.

12 июня Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

13 июня Замечательный день для посещения парикмахерской: сделанная сегодня стрижка обеспечит вам здоровье и долголетие.

14 июня В этот день особенно полезными окажутся различные маски для волос. Желательно отдать предпочтение средствам, в составе которых много природных элементов.

15 июня Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательными, но и привлечет удачу.

16 июня В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете в свою жизнь удачу и радость.

17 июня Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.

18 июня Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

19 июня Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.

20 июня Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.

21 июня После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.

22 июня Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.

23 июня Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.

24 июня Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.

25 июня Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

26 июня В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха. Поэтому сегодня лучше держаться подальше от парикмахеров.

27 июня Сегодня можно обращаться к парихмахеру с любой идеей: он правильно ее поймет и воплотит в жизнь. Однако избегайте экстремальных решений касательно своей внешности.

28 июня В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.

29 июня Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.

30 июня Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.

Календарь стрижек от Анастасии и Артемия Якуба
goroscop.astromobile.ru/horoscopes/daily/hair/?type=next

0

315

Моника, помоги, 29 мая, для денег постричься? Можно? А то я тут уже запуталась http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

0

316

Lekachka написал(а):

Моника, помоги, 29 мая, для денег постричься? Можно? А то я тут уже запуталась

Выбирай то, что работает для тебя и последовательно следуй только той системе.

на май

21 мая В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.
22 мая Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов, что в свою очередь скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
23 мая Сегодня рекомендуется избегать любых манипуляций с волосами. Визит к парихмахеру лучше перенести на другой день.
24 мая Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.
25 мая Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
26 мая В этот день посещение парикмахерской благотворно отразится не только на вашей внешности, но и на финансовом положении. Сегодняшняя стрижка волос привлечет в вашу жизнь богатство и достаток.
27 мая Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
28 мая Стрижка, сделанная в этот день, не останется незамеченной. Вашим новым обликом будут очарованы все окружающие.
29 мая Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
30 мая В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
31 мая Сегодня можно обращаться к парихмахеру с любой идеей: он правильно ее поймет и воплотит в жизнь. Однако избегайте экстремальных решений касательно своей внешности.

Я пойду стричься 27 мая с утра. Это и по астрологии благоприятный день и по феншуй несет богатство

+1

317

Только, если ты ничего не будешь делать для увеличения богатства, кроме того что совершать обряды и стричься в нужное время, то результат будет нулевой.

+1

318

Чуда написал(а):

Луна во второй половине дня дает секстиль на Венеру, да и сама Венера, хоть и ретро, но в трине с Сатурном, а этот аспект уже дает хорошее чувство формы и стиля

Ой,ну это для меня мудрено очень http://s45.radikal.ru/i107/1007/96/9caddbdb1f51.gif

Я теперь думаю,может не стричься вовсе? http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

319

Lekachka
для того чтобы "заработало"нужно стричься каждый месяц в определённый лунный день..и как минимум полгода!

0

320

Андромеда написал(а):

Lekachka
для того чтобы "заработало"нужно стричься каждый месяц в определённый лунный день..и как минимум полгода!

Кстати я плюс-минус так и делаю, вот правда только челку стригу, а вот недавно сама себе челку обкромсала , мне б кроме стрижки еще и работу найти, будет действеннее http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

0

321

Объясняю почему с утра!

27 Мая 2012,  8. Опасность, Воскресенье, День Земляной Крысы.
Растущая Луна, 7 лунный день, Опасный День для Лошади, Хороший День для Обезьяны, Крысы, Дракона, Быка.
Рожденным в год Лошади лучше воздержаться от любых перемен.

Направление : благоприятного - нет
Опасно: юго-восток,  восток, запад, северо-восток, северо-запад
Нейтрально: юг, юго-запад, север
Поэтому отправляясь в парикмахерскую выбирайте маршрут такой, чтобы сначала вы направились в нейтральном направлении, даже если для этого надо будет обойти дом вокруг.

0:00-01:00 Час Крысы:  Очень Хороший час!!!!! Не подходит для медицинских поездок и путешествий
01:00-03:00 Час Быка:   Очень Хороший час!!!!! Не подходит для медицинских поездок и путешествий
03:00-05:00 Час Тигра:  Неблагоприятный час
05:00-07:00 Час Кролика: Хороший час, но могут возникнуть ссоры и конфликты.
07:00-09:00 Час Дракона: Хороший час.
09:00-11:00 Час Змеи: Возможны потери и ограбления.
11:00-13:00 Час Лошади: Очень неблагоприятный час!!!!!
13:00-15:00 Час Козы: Неблагоприятный час.
15:00-17:00 Час Обезьяны: Очень Хороший час!!!!!  (но это уже ночь, вспоминаем, как считать часы)
17:00-19:00 Час Петуха:  Неблагоприятный час
19:00-21:00  Час Собаки:  Не подходит для медицинских поездок и путешествий
21:00-23:00  Час Свиньи:  Неблагоприятный час.  Не подходит для медицинских поездок и путешествий
23:00-0:00 Час Крысы: Хороший час.

Я пойду в период времени от 1 до 3 часов в час Быка.

+1

322

Monika написал(а):

15:00-17:00 Час Обезьяны: Очень Хороший час!!!!!  (но это уже ночь, вспоминаем, как считать часы)

считаем с 12 часов дня или с восхода солнца в данной местности?

0

323

Андромеда написал(а):

куда?

Андромеда, первый час - это час от восхода солнца (дневное время суток/12= дневной час)

0

324

Постриглась я сегодня покрасилась.
Не выдержала я.Смотреть на себя не мола уже.
Число не худшее,по-моему.

0

325

Lekachka написал(а):

а вот недавно сама себе челку обкромсала

Лекачка!
Давно еще Моника писала, что самой стричься КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif Даже челку!!!   http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif  http://s60.radikal.ru/i169/1007/33/1f888ecec30c.gif

Лучше зайти в парикмахерскую на несколько минут.

... Я, как и ты, как-то писала здесь на форуме, что пришла после посещения парикмахера, и неудовлетворенная его работой, "подправила" себе прическу самостоятельно... http://s41.radikal.ru/i091/1104/80/0837f452fa16.gif

0

326

Pavlinushka написал(а):

Давно еще Моника писала, что самой стричься КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя!   Даже челку!!!

Да знаю  Павлинушка, спасибо,  в том то и дело, знаю  а потом как всегда, думаю фигня-прорвемся, нет, за все время после стрижки вообще деньги улетают и не прилетают....http://i082.radikal.ru/1104/cd/a8181e90cfc6.gif пойду исправлять!  http://s50.radikal.ru/i130/1007/fc/08a3e89264ad.gif

Pavlinushka написал(а):

Я, как и ты, как-то писала здесь на форуме, что пришла после посещения парикмахера, и неудовлетворенная его работой, "подправила" себе прическу самостоятельно...

А потом что? Сходила в парикмахерскую и наладилось?

0

327

Monika написал(а):

http://s59.radikal.ru/i164/1007/73/5d0851f91e95.gif 

Ладно,  постригусь в  другой  день, хотя...челка  уже  реально мешает.

Lekachka написал(а):

кстати, опять на себе проверила, недавно сама себе челку постригла, и как результат, полный финансовый дыр, больше не буду экспериментировать

Раза  три ходила  в  парикмахерскую, настроение  портила  на месяц, как  правило, пока  волосы  не отрастут настолько, что можно исправить.  http://i082.radikal.ru/1104/cd/a8181e90cfc6.gif  Стригусь - сама, лет с  15 и  никому  свои волосы  не доверяю. На что загадываю - то и  сбывается.

+1

328

Я выбрала года 4 назад себе парикмахера. Мне нравится. Сама стриглась раньше. Сейчас нет. И детей стригла и мужа. Не знала, что нельзя. Сейчас не стригу.

0

329

Lilitochka написал(а):

Ладно,  постригусь в  другой  день, хотя...челка  уже  реально мешает.

Правильно!
Моника тысячу раз права!!!
Вчера постриглась,а потом голова странная была целый день.
Может,конечно,и на изменения в погоде,но совпало,хотя стрижка хорошая получилась.

0

330

ОЛЬГА написал(а):

Вчера постриглась,а потом голова странная была целый день.
Может,конечно,и на изменения в погоде,но совпало,хотя стрижка хорошая получилась.

Перестригись завтра :

Monika написал(а):

В "стрижной" магии  есть очень хорошая вещь, все можно всегда исправить http://i072.radikal.ru/1007/54/a282be9a8bcf.gif

0

Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Календарь стрижек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно