Очень на меня похоже. И я Козерог.Идаже в одежде много совпадений, люблю стильные вещи, с молодежным оттенком.
Любава, так написано ведь НА АСЦЕНДЕНТЕ!!! Не солнце в знаке.... А асцендент в знаке стихии Воздуха может быть у любого солнечного знака
Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Внешний облик по знаку Зодиака
Очень на меня похоже. И я Козерог.Идаже в одежде много совпадений, люблю стильные вещи, с молодежным оттенком.
Любава, так написано ведь НА АСЦЕНДЕНТЕ!!! Не солнце в знаке.... А асцендент в знаке стихии Воздуха может быть у любого солнечного знака
Поскольку Козероги втираются в общество тихо и незаметно, определить их типичный внешний вид нелегко. Они могут быть коренастыми и мускулистыми, тонкими, изящными, или наоборот, пухлыми и мягкими. Обычно люди, управляемые планетой Сатурн, имеют смуглый цвет лица, прямые темные волосы и упорный взгляд черных или карих глаз и смуглую либо светло-оливковую кожу. Они почти всегда окружены меланхолическим ореолом и так же серьезны и суровы, как их покровитель Сатурн. У Козерогов умелые руки, ровный, успокаивающий голос, что может создать впечатление безобидности, ласковости. Но не обольщайтесь: внутри они тверды, как камень.
Совсем нет... 
Ребенок часто рождается раньше срока, а роды носят стремительный характер.
Это я, но остальное не похоже 
что все Козероги, например, непременно должны быть смуглыми и кареглазыми.
У меня такая подружка была, смуглая, но голубоглазая и у нас с ней в один день был день рождения 
Вы здесь » Lilitochka-club » Популярная астрология » Внешний облик по знаку Зодиака