Набраньские пути-дорожки:

Lilitochka-club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Набраньские зарисовки
Набраньские пути-дорожки:

Два километра до российской границы:

Соседская девочка всегда купается с собачкой:

А эта дама - из Германии. Она каждый год приезжает в Набрань после посещения модных курортов (в этом году отдыхала на Канарах). Курорты - разные, а Набрань - одна!

Два километра до российской границы:
Всего-то? 
Курорты - разные, а Набрань - одна!
Да, в такую красоту хочется возвращаться!
Всего-то?
Ну да. Пешком меньше чем за пол-часа дойти можно...
Да, в такую красоту хочется возвращаться!

Водопадик на родниковой речке:

Просто розочка:

Взгляд на море из ворот:

Nina, очень все замечательно. Так захотелось побывать в этих местах. Люблю путешествовать. 
Нина, спасибо за красоту!!! Очень интересно и очень нравятся твои фотографии!!! 
Какой любимчик красивый !
Он там постоянно живет ?
Ниночка ,отлично выглядишь !!! 
Приезжай летом!
С радостью хоть сейчас, НО... пока от родительницы никуда не могу отъехать.
Спасибо за приглашение
Ниночка, там приятно заходить на твою страничку от нашей серой непогоды - погрелась у костерка, полюбовалась на шашлык, аш слюнки потекли
Погрелась, позагорала и айдать домой в серость 
Ниночка, спасибо за солнышко, за красоту! 
Мне и самой приятно мысленно вернуться в это время
солнце, море, что еще нужно в зимний вечер смотреть)))) 
Ниночка, там приятно заходить на твою страничку от нашей серой непогоды - погрелась у костерка, полюбовалась на шашлык, аш слюнки потекли
![]()
Погрелась, позагорала и айдать домой в серость
Солнечные фотографии радуют душу, а в окно и смотреть не хочется.
Девочки! Огромное спасибо всем вам за отзывы!
Фотографий еще немало. Продолжу в пятницу... 
Он там постоянно живет ?
Не знаю... Туристический сезон закончился, все разъехались, и что стало с котенком - неизвестно...
В последние дни мы усиленно старались пристроить его куда-нибудь. А в день отъезда его не увидели...
Хочется надеяться, что его все-таки кто-нибудь забрал... Уж очень ласковый и игривый котеночек был! 
Ниночка!
Наконец-то выбралась в твою тему!
Получила удовольствие, подзарядилась позитивом!
Все фотографии очень открытые, светлые и по своему трогательные.
На них изображены простые и добрые лица, дружелюбные глаза. 
И с какой же любовью ты нам рассказываешь о своей стране.
И раньше всегда это чувствовалось. 
Твоя любовь к жизни и доброта к людям присутствуют в каждом твоем посте, в каждой фотографии.
Спасибо тебе за то, что ты делишься с нами частичками своего простого и, в то же время драгоценного, человеческого счастья.
Ты - человек щедрой души!
Люди из Азербайджана, в большинстве своем, все очень и очень светлые. Наверное потому, что родились в таких красивых местах. Ты пишешь
У нас на небольшой территории страны умудрилось разместиться 9 климатических зон из 11 существующих в природе...
Так что действительно есть что посмотреть и где отдохнуть!
И это так. В Азербайджан практически каждый год ездила отдыхать тетя моего мужа (ей уже 84 года, но даже прошлым летом она всё же была в Азербайджане). И муж вот уже дважды был в Нафталане, в феврале поедет снова (еще месяц назад взяли билет на самолет). Так что, как говориться, из первых уст знаю по рассказам своих близких о твоей стране.
Еще раз спасибо за позитив и добрые эмоции!
Павлинушка! Спасибо тебе за столь развернутый отзыв!!!
И муж вот уже дважды был в Нафталане, в феврале поедет снова (еще месяц назад взяли билет на самолет)
Классно! Надеюсь, лечение ему помогает? Лечится обычным или обессмоленным (белым) нафталаном? Обязательно свяжись со мной перед его поездкой!!!
но даже прошлым летом она всё же была в Азербайджане). И муж вот уже дважды был в Нафталане, в феврале поедет снова
так хочу в солнечный и миролюбивый, степенный Азербайджан!!!!!!!!!!!! 
так хочу в солнечный и миролюбивый, степенный Азербайджан!

лечение ему помогает? Лечится обычным или обессмоленным (белым) нафталаном?
Ниночка, на мой взгляд, лечение мужу помогает. Если бы ещё стрессов не было.....А так вроде бы есть облегчение и бляшки уменьшаются, а потом раз что-нибудь и снова обсыпает...
Я поражаюсь его силе воле бороться с этой болячкой..
Лечится обычным нафталаном в самом бюджетном центре - в оздоровительном центре «Нафталан» и ездит в феврале - там самое дешевое лечение в этот период. В этом центре лечатся в основном ваши пенсионеры и те, кого направляют лечиться по путевкам (социальным или профсоюзным, уж не знаю как это теперь называется...).
Я настояла на его этой очередной поездке в предстоящем феврале. Уж не знаю, сможем ли мы себе это позволить в следующий раз?...
А теперь , учитывая все события и у вас, и у нас тем более... 
Nina
такая красотааааа.............море)))) 
а потом раз что-нибудь и снова обсыпает...
Так можно же с собой нафталан взять... Причем обессмоленный лучше, так как быстро впитывается.
Я потому и говорю, чтобы со мной перед поездкой связались...
У него билет до Баку или до Гянджи?
акая красотааааа.............море))))

"Местные жители":

И снова море:

Еще одна фоточка Чико:

Эх, море, море... Как же я давно не была на море. Очень хочется ...
Спасибо, Нинок, за такие славны фото 
Фотографии из поездки в Хачмаз.
Жаль, денек выдался пасмурный...
Но все равно видно, какой там интересный парк:

Вы здесь » Lilitochka-club » Путешествие по "Стране огней" » Набраньские зарисовки