tochka.ru написал(а):Получила подклад в почтовый ящик- христианскую иконку. Что с ней делать? К сожалению,взяла в руки,когда разбирала почту.В дом не заносила.
Плохо, что в руки взяла.
Найдя подклад перед дверью, не в квартире, не трогай его, пойди домой возьми, веник, соль, и газету, чтобы взять подклад. Заложи левую руку с веником за спину, а правую держи перед лицом, как бы закрываясь. Кланяйся так до земли в пояс, бери газетой то, что лежит у порога и присыпь солью, произноси:
"Здравствуй, беда. Открыла я ворота, а ты в дом не идешь".
Выпрямись, брось соль через левое плечо и закончи заговор:
"Видно, не люба я тебе".
Все это нужно делать при открытой двери.
Теперь захлопни ее. Избавься от всего того, что собрали перед вашим порогом. Соберите веником весь сор (в противоположную от своей двери сторону) в бумажный или целлофановый пакет. После этого идите в безлюдное место и оставьте там весь собранный мусор и веник. Вернувшись, домой, продолжайте свое колдовство.
Приготовьте настой чертополоха или можжевельника. Используйте для этого настоя соленую воду. Читайте заговор и разбрызгивайте настой по углам и стенам дома:
"Дьявол черный, черт косой, бес босой, отойди от дома сего, от дверей и четырех углов, от крыши и стен, от пола и полей!
Нет тебе здесь ни чести, ни участия, ни места, ни покоя, а только ломота и боль, маята и хворь.
Есть у тебя свой дом и прикол на лысой горе, в черной пещере, в речном омуте и в глубокой земле.
Возвращайся в свой дом, никого не задев, не примяв, не увеча!
Живи в доме своем и забудь сие место. Как дождь прольет, так враг уйдет. Как снег опадет, так злой дьявол уснет.
Так тому быть вечно, в веки веков и навечно!"
Совершая это колдовское очищение, открой настежь все окна и двери так, чтобы вся негативная энергетика смогла бы легко покинуть ваш дом.
А тебе надо будет тоже почиститься.
Встань под душ, натрись вся солью говоря:
"Что приняла не мое, солью оттираю, водою смываю, тому кто прислал, возвращаю"
И повторять пока будешь под душем.